Dispositivos y accesorios
Pasteles de chocolate y vainilla
Prep. 45min
Total 11h
24 unidades
Ingredientes
Bizcocho de chocolate sin harina
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
60 g de mantequilla
-
3 huevos
-
4 claras de huevo
-
85 g de azúcar
Mousse de chocolate
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
400 g de nata (35% de grasa) bien fría
-
60 g de leche
-
2 yemas de huevo
-
35 g de azúcar
Crema de vainilla
-
480 g de nata (35% de grasa) bien fría
-
130 g de leche
-
60 g de azúcar
-
3 yemas de huevo
-
1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
-
20 g de maicena
-
2 ½ hojas de gelatina
Glaseado de chocolate
-
120 g de nata (35% de grasa)
-
140 g de agua
-
180 g de azúcar
-
60 g de cacao puro en polvo
-
8 hojas de gelatina (16 g)
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
4.4 g
Calorías
1342 kJ /
321 kcal
Grasa
22.3 g
Fibra
2.3 g
Carbohidratos
25.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Postre cuatro capas
4h 10min
Baño de chocolate
5min
Tarta helada de trufa y avellanas
31h
Bomba de chocolate
4h
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Tarta de primavera
10h
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30min
Canutillos de crema
3h
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Tarta San Marcos
4h