Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho de chocolate sin harina
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 60 g de mantequilla
- 3 huevos
- 4 claras de huevo
- 85 g de azúcar
Mousse de chocolate
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 400 g de nata (35% de grasa) bien fría
- 60 g de leche
- 2 yemas de huevo
- 35 g de azúcar
Crema de vainilla
- 480 g de nata (35% de grasa) bien fría
- 130 g de leche
- 60 g de azúcar
- 3 yemas de huevo
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 20 g de maicena
- 2 ½ hojas de gelatina
Glaseado de chocolate
- 120 g de nata (35% de grasa)
- 140 g de agua
- 180 g de azúcar
- 60 g de cacao puro en polvo
- 8 hojas de gelatina (16 g)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1342 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 25.8 g
- Grasa
- 22.3 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cremadillos
3h 50min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3h 15min
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Pasteles de nubes con coco y pistachos
5h 20min
Bomba de chocolate
4h
Pastelitos de naranja y chocolate
1hod. 45min
Tarta de trufa y nata
10h 15min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Tarta de cappuccino
2h
Tarta de chocolate y fresas
2 godz. 15 min
Bizcochos borrachos
1hod. 5min