
Dispositivos y accesorios
Lazos de brioche y hojaldre
Prep. 40min
Total 4h 20min
16 unidades
Ingredientes
Masa de brioche
-
de leche230 g
-
de levadura prensada fresca15 g
-
huevo1
-
de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)500 g
-
de azúcar150 g
-
de sal5 g
-
de mantequilla Lurpak® en dados150 g
Mantequilla dulce con canela
-
de mantequilla Lurpak®60 g
-
de azúcar60 g
-
de canela molida1 cucharada
Pasta de almendra
-
de almendras crudas sin piel100 g
-
de azúcar30 g
-
de nata (35% de grasa)50 g
Montaje
-
harina para espolvear
-
lámina de masa de hojaldre (aprox. 30x40 cm)1
-
huevo batido1
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
309.4 kcal /
1293.8 kJ
Proteína
6.6 g
Grasa
24.4 g
Carbohidratos
15.9 g
Fibra
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Bollería casera
13 Recetas
España
España

Bollería casera - VOL II
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pandoro veronés hojaldrado
12h
Tarta Saint-Honoré
3h
Caracolas de canela
2h
Trenzas de avellana
1h 45min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Cubiletes (Asturias)
1h 50min
Rosquillas marroquíes (sfenj)
2h 45min
Xuxos de crema
1h 30min
Napolitanas de crema
4h 45min
Ensaimadas individuales
9h
Bambas de nata
1h 50min