Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de brioche
- 230 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 huevo
- 500 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 150 g de azúcar
- 5 g de sal
- 150 g de mantequilla Lurpak® en dados
Mantequilla dulce con canela
- 60 g de mantequilla Lurpak®
- 60 g de azúcar
- 1 cucharada de canela molida
Pasta de almendra
- 100 g de almendras crudas sin piel
- 30 g de azúcar
- 50 g de nata (35% de grasa)
Montaje
- harina para espolvear
- 1 lámina de masa de hojaldre (aprox. 30x40 cm)
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1293.8 kJ / 309.4 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 15.9 g
- Grasa
- 24.4 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trenzas de avellana
1 Std. 45 Min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4 godz. 30 min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40min
Canutillos de crema
3h
Caracolas de canela
2 Std.
Xuxos de crema
1 Std. 30 Min
Napolitanas de crema
4 Std. 45 Min
Suizos
2 Std. 30 Min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5 godz.
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Ensaimadas individuales
9h