Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 300 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 150 g de mantequilla fría y en trozos pequeños (y algo más para untar el molde)
- 70 g de azúcar glas
- 2 yemas de huevo
- 25 g de leche fría
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
Relleno
- 1 lata de mitades de melocotón en almíbar (aprox. 800 g)
- 200 g de agua
- 2 sobres de preparado en polvo para natillas
- 100 g de azúcar
- 300 g de nata (35% de grasa) bien fría
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2174 kJ / 520 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 52.5 g
- Grasa
- 31.5 g
- Fibra
- 1.6 g
Recetas alternativas
Bizcocho con melocotón y dulce de leche
1 Std. 20 Min
Pastel de piña y crema
2 Std. 45 Min
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3h 15min
Tarta de plátano al caramelo
45 dk
Cheesecake de natillas y merengue
1sa 30 dk
Tarta cuajada de caramelo
2sa 10 dk
Tarta mousse de piña
6 godz. 30 min
Tarta de manzana y flan
3h 20min
Tarta de queso suiza
4h 10min
Tarta de naranja
5 Std.
Brownie flan
5h 15min
Tarta de piña al revés
40min