Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 300 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 150 g de mantequilla fría y en trozos pequeños (y algo más para untar el molde)
- 70 g de azúcar glas
- 2 yemas de huevo
- 25 g de leche fría
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
Relleno
- 1 lata de mitades de melocotón en almíbar (aprox. 800 g)
- 200 g de agua
- 2 sobres de preparado en polvo para natillas
- 100 g de azúcar
- 300 g de nata (35% de grasa) bien fría
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2174 kJ / 520 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 52.5 g
- Grasa
- 31.5 g
- Fibra
- 1.6 g
Recetas alternativas
Tarta de naranja
5 Std.
Tarta helada de chocolate y café con higos
16h
Tarta de manzana
1h
Charlota de mandarinas
6 godz. 30 min
Tarta de mandarinas
2h 45 min
Bavaroise de naranja
5h 15 min
Flan de pera a la vainilla
3hod. 15min
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min
Tarta de limón y chocolate
2h
Natillas de naranja con chocolate
2 godz. 15 min
Pastel francés con fresas (millasson)
1h 10min
Tarta mousse de limón
4h 30min