Dispositivos y accesorios
Milhojas de crema y toffee
Prep. 20min
Total 2h 30min
12 raciones
Ingredientes
Crema pastelera
-
500 g de leche
-
120 g de azúcar
-
1 cucharada de azúcar vainillado
-
50 g de harina
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
Masa
-
300 g de harina (y un poco más para espolvorear)
-
200 g de mantequilla fría y en trozos pequeños
-
200 g de nata fría
Toffee
-
100 g de azúcar moreno
-
50 g de mantequilla salada
-
75 g de nata (35% de grasa)
-
10 g de caramelo líquido
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
2 - 3 cucharadas de coco rallado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6.84 g
Calorías
1877 kJ /
449 kcal
Grasa
27.97 g
Fibra
1.34 g
Carbohidratos
42.47 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
postres
16 Recetas
México
México
Postres
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5h 15min
Tarta cuajada de caramelo
2h 10min
Tarta de cappuccino
2h
Bizcocho de quesitos al vapor
1h 10min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Tarta de naranja
5h
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Pastel de piña y crema
2h 45min
Tarta Dobos
2h 40min
Tarta de queso suiza
4h 10min
Tarta de uvas, queso y chocolate blanco
2h 15min
Tarta de queso (New York cheesecake)
3h 15min