Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 120 g de azúcar
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 50 g de harina
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
Masa
- 300 g de harina (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de mantequilla fría y en trozos pequeños
- 200 g de nata fría
Toffee
- 100 g de azúcar moreno
- 50 g de mantequilla salada
- 75 g de nata (35% de grasa)
- 10 g de caramelo líquido
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 2 - 3 cucharadas de coco rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1877 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 6.84 g
- Carbohidratos
- 42.47 g
- Grasa
- 27.97 g
- Fibra
- 1.34 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cremadillos
3 Std. 50 Min
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3u. 15min
Cheesecake con praliné de almendras
4h
Triffle de cantuccini y cerezas
1h 55 min
Blanco y negro de requesón
1h 30min
Galette des Rois de manzana y dulce de leche
2h 30min
Bomba de chocolate
4h
Brownie con cheesecake de frambuesa
2h
Cake especiado de Navidad
3 Std. 50 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tarta de chocolate con dos texturas
1 Std. 40 Min
Brownie flan
5h 15 min