Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 120 g de azúcar
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 50 g de harina
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
Masa
- 300 g de harina (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de mantequilla fría y en trozos pequeños
- 200 g de nata fría
Toffee
- 100 g de azúcar moreno
- 50 g de mantequilla salada
- 75 g de nata (35% de grasa)
- 10 g de caramelo líquido
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 2 - 3 cucharadas de coco rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1877 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 6.84 g
- Carbohidratos
- 42.47 g
- Grasa
- 27.97 g
- Fibra
- 1.34 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake de natillas y merengue
1 Std. 30 Min
Panecillos de San Ignacio
25h
Milhojas al limón con frutas del bosque
1 Std.
Tarta Dobos
2h 40min
Mince pies
1 Std.
Triffle de cantuccini y cerezas
1 Std. 55 Min
Tarta de primavera
10h
Cassata siciliana
6h 30min
Tarta de queso suiza
4h 10min
Pastel de turrón y chocolate
3 godz. 50 min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 godz. 10 min
Tarta San Marcos
4 godz.