Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 170 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 30 g de cacao puro en polvo
- 130 g de mantequilla fría y en trozos pequeños
- 130 g de nata (35% de grasa) fría
Relleno
- 100 g de azúcar
- ½ sobre de gelatina neutra en polvo
- 500 g de nata (35% de grasa) fría
Montaje
- frambuesas frescas (para decorar)
- 1 cucharada de azúcar glas
- hojas de menta fresca (para decorar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2919 kJ / 698 kcal
- Proteína
- 5.56 g
- Carbohidratos
- 46.89 g
- Grasa
- 54.26 g
- Fibra
- 1.19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake con salsa de caramelo
4h 20min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Rollo de chocolate
3 Std. 15 Min
Postre de bizcocho y crema de queso
30 min
Bizcocho plancha de chocolate
30 min
Minirrosquillas americanas (doughnetes)
3 Std.
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9 godz. 30 min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15 min
Tarta San Marcos
4 Std.
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min