Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 170 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 30 g de cacao puro en polvo
- 130 g de mantequilla fría y en trozos pequeños
- 130 g de nata (35% de grasa) fría
Relleno
- 100 g de azúcar
- ½ sobre de gelatina neutra en polvo
- 500 g de nata (35% de grasa) fría
Montaje
- frambuesas frescas (para decorar)
- 1 cucharada de azúcar glas
- hojas de menta fresca (para decorar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2919 kJ / 698 kcal
- Proteína
- 5.56 g
- Carbohidratos
- 46.89 g
- Grasa
- 54.26 g
- Fibra
- 1.19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastelitos de naranja y chocolate
1h 45 min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9 Std. 30 Min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20 Min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2sa 15 dk
Bombón helado de chocolate
5sa
Xuxos de crema
1h 30 min
Tarta de cappuccino
2sa
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 godz. 40 min
Piononos de chocolate y fresa
30 min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Tarta de trufa y nata
10 godz. 15 min
Tarta San Marcos
4 godz.