Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 170 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 30 g de cacao puro en polvo
- 130 g de mantequilla fría y en trozos pequeños
- 130 g de nata (35% de grasa) fría
Relleno
- 100 g de azúcar
- ½ sobre de gelatina neutra en polvo
- 500 g de nata (35% de grasa) fría
Montaje
- frambuesas frescas (para decorar)
- 1 cucharada de azúcar glas
- hojas de menta fresca (para decorar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2919 kJ / 698 kcal
- Proteína
- 5.56 g
- Carbohidratos
- 46.89 g
- Grasa
- 54.26 g
- Fibra
- 1.19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Minicupcakes de chocolate y mascarpone
1 Std. 10 Min
Tarta de moka
1h 30min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Tarta mousse petit regaliz
2h 30min
Tejas de cacao con almendras
8 Std. 45 Min
Bizcocho plancha de chocolate
30min
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4h 30min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Tarta de cuajada de chocolate
4h 15min
Tarta a los tres chocolates
4 godz. 40 min