Dispositivos y accesorios
Rodaballo con patatas panadera
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de aceite de oliva
-
500 g de patatas (en láminas de 3-4 mm)
-
100 g de pimiento verde en juliana
-
1 cucharadita de sal
-
600 g de agua
-
1 rodaballo de aprox. 1500 g (en 4 filetes)
-
1 - 2 cucharadas perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
27.5 g
Calorías
1929 kJ /
461 kcal
Grasa
30.6 g
Fibra
2.1 g
Carbohidratos
19 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Érase una vez...
40 Recetas
España
España
Nochebuena
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Gallo con salsa de pimientos
30min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Lubina a la sal con patatas
30min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Merluza a la gallega
40min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Bacalao en salsa verde
30min
Merluza al vapor de almejas
30min