
Dispositivos y accesorios
Rodaballo con patatas panadera
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de aceite de oliva
-
500 g de patatas (en láminas de 3-4 mm)
-
100 g de pimiento verde en juliana
-
1 cucharadita de sal
-
600 g de agua
-
1 rodaballo de aprox. 1500 g (en 4 filetes)
-
1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
461 kcal /
1929 kJ
Proteína
27.5 g
Grasa
30.6 g
Carbohidratos
19 g
Fibra
2.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Érase una vez...
40 Recetas
España
España

Nochebuena
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Bacalao en salsa verde
30min
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Gallo con salsa de pimientos
30min
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Merluza a la gallega
40min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min