Rodaballo con patatas panadera

Rodaballo con patatas panadera

4.2 68 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • 150 g de aceite de oliva
  • 500 g de patatas (en láminas de 3-4 mm)
  • 100 g de pimiento verde en juliana
  • 1 cucharadita de sal
  • 600 g de agua
  • 1 rodaballo de aprox. 1500 g (en 4 filetes)
  • 1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 461 kcal / 1929 kJ
Proteína 27.5 g
Grasa 30.6 g
Carbohidratos 19 g
Fibra 2.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...