Rodaballo con patatas panadera
TM6 TM5 TM31

Rodaballo con patatas panadera

4.3 (63 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g de aceite de oliva
  • 500 g de patatas (en láminas de 3-4 mm)
  • 100 g de pimiento verde en juliana
  • 1 cucharadita de sal
  • 600 g de agua
  • 1 rodaballo de aprox. 1500 g (en 4 filetes)
  • 1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1929 kJ / 461 kcal
Proteína
27.5 g
Carbohidratos
19 g
Grasa
30.6 g
Fibra
2.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas