Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de aceite de oliva
- 500 g de patatas (en láminas de 3-4 mm)
- 100 g de pimiento verde en juliana
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de agua
- 1 rodaballo de aprox. 1500 g (en 4 filetes)
- 1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1929 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 27.5 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 30.6 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao en salsa verde
30min
Merluza al vapor de almejas
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Rape al vapor con salsa verde
20 Min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Gallo con salsa de pimientos
30min
Lubina a la sal con patatas
30min
Merluza a la gallega
40min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Bacalao fresco con ajada
30min