
Dispositivos y accesorios
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
conejo en trozos (1000-1200 g)1
-
de aceite de oliva virgen extra75 g
-
de guindilla seca desmenuzada1 cucharadita
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de cebolla roja en cuartos300 g
-
dientes de ajo2
-
de caldo de ave2 pastillas
-
de cerveza330 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
426 kcal /
1782 kJ
Proteína
33.88 g
Grasa
29.71 g
Carbohidratos
5.83 g
Fibra
1.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina con cerveza
12 Recetas
España
España

COCINA CON CERVEZA
12 Recetas
México
México