Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 conejo en trozos (1000-1200 g)
- 75 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de guindilla seca desmenuzada
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de cebolla roja en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 2 pastillas de caldo de ave
- 330 g de cerveza
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1782 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 33.88 g
- Carbohidratos
- 5.83 g
- Grasa
- 29.71 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1 godz.
Conejo guisado con puré de patatas
1h 10min
Conejo a las finas hierbas
50min
Conejo guisado
30 min
Conejo a la cazadora
50min
Conejo al chilindrón
1 godz.
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo a la mostaza
50min
Conejo a la huertana
45 min
Conejo al tomillo
45 min
Conejo al ajillo con setas
40min