
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 conejo en trozos (1000-1200 g)
- 75 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de guindilla seca desmenuzada
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de cebolla roja en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 2 pastillas de caldo de ave
- 330 g de cerveza
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1782 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 33.88 g
- Carbohidratos
- 5.83 g
- Grasa
- 29.71 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Conejo guisado con puré de patatas
1 Std. 10 Min
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Conejo a la cazadora
50min
Conejo con ciruelas
45min
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo al ajillo con setas
40min
Conejo a las finas hierbas
50min
Conejo al tomillo
45min
Conejo a la mostaza
50min
Conejo al chilindrón
1h
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50min
Conejo a la huertana
45min