
Dispositivos y accesorios
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
1 conejo en trozos (1000-1200 g)
-
75 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de guindilla seca desmenuzada
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de cebolla roja en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
2 pastillas de caldo de ave
-
330 g de cerveza
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
426 kcal /
1782 kJ
Proteína
33.88 g
Grasa
29.71 g
Carbohidratos
5.83 g
Fibra
1.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina con cerveza
12 Recetas
España
España

COCINA CON CERVEZA
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Conejo guisado
30min
Conejo al tomillo
45min
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo a la cazadora
50min
Conejo a la sidra
1h
Conejo a las finas hierbas
50min
Conejo a la mostaza
50min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50min
Conejo a la huertana
45min
Conejo al ajillo con setas
40min