Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de dados de beicon ahumado
- 2 cucharaditas de harina
- 100 g de vino blanco
- 7 alcachofas frescas limpias (aprox. 700 g) en mitades
- 250 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 150 g de champiñones frescos en mitades
- Inf. nutricional
- por 4 raciones
- Calorías
- 2197.3 kJ / 525.7 kcal
- Proteína
- 50.1 g
- Carbohidratos
- 25.9 g
- Grasa
- 24.6 g
- Grasas saturadas
- 8.9 g
- Fibra
- 69 g
- Sodio
- 3552.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salteado de escarola con puerros
20 Min
Habas tiernas rehogadas
30min
Alcachofas a la cerveza
45 Min
Espinacas con pasas y piñones
15 min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50min
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
30min
Berenjenas rellenas con pollo
45 Min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Coliflor salteada para dos
25 dk
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h