Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de dados de beicon ahumado
- 2 cucharaditas de harina
- 100 g de vino blanco
- 7 alcachofas frescas limpias (aprox. 700 g) en mitades
- 250 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 150 g de champiñones frescos en mitades
- Inf. nutricional
- por 4 raciones
- Calorías
- 2197.3 kJ / 525.7 kcal
- Proteína
- 50.1 g
- Carbohidratos
- 25.9 g
- Grasa
- 24.6 g
- Grasas saturadas
- 8.9 g
- Fibra
- 69 g
- Sodio
- 3552.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alcachofas con habitas al azafrán
50 min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30 min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 min
Alcachofas a la cerveza
45min
Judías verdes crujientes con chalotas
35 min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Espinacas con pasas y piñones
15 min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 min
Sepia al ajillo
25 min
Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico
1h
Salteado de escarola con puerros
20 min
Coliflor salteada para dos
25 min