
Dispositivos y accesorios
Alcachofas con champiñones y beicon
Prep. 10min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
de dados de beicon ahumado100 g
-
de harina2 cucharaditas
-
de vino blanco100 g
-
alcachofas frescas limpias (aprox. 700 g) en mitades7
-
de agua250 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de champiñones frescos en mitades150 g
Inf. nutricional por 4 raciones
Calorías
525.7 kcal /
2197.3 kJ
Proteína
50.1 g
Grasa
24.6 g
Carbohidratos
25.9 g
Fibra
69 g
Grasas saturadas
8.9 g
Sodio
3552.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 138
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10min
Coliflor salteada para dos
25min
Alcachofas a la cerveza
45min
Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico
1h
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1h
Berenjenas rellenas con pollo
45min
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Sepia al ajillo
25min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min