Dispositivos y accesorios
Alcachofas con champiñones y beicon
Prep. 10min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de dados de beicon ahumado
-
2 cucharaditas de harina
-
100 g de vino blanco
-
7 alcachofas frescas limpias (aprox. 700 g) en mitades
-
250 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
150 g de champiñones frescos en mitades
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 raciones
Sodio
3552.7 mg
Proteína
50.1 g
Calorías
2197.3 kJ /
525.7 kcal
Grasa
24.6 g
Fibra
69 g
Grasas saturadas
8.9 g
Carbohidratos
25.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 138
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sepia al ajillo
25 Min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 Std.
Coliflor salteada para dos
25 Min
Salteado de escarola con puerros
20 Min
Crema fría de bacalao
3 Std. 10 Min
Judías verdes crujientes con chalotas
35 Min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50 Min
Setas de cardo con jamón
25 Min
Alcachofas con habitas al azafrán
50 Min
Salteado de alcachofas, gambas y angulas de surimi
30 Min
Alcachofas a la cerveza
45 Min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 Min