Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
- 2 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel seca
- 600 g de patatas (en trozos de aprox. 3x3 cm)
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 80 g panceta fresca de cerdo sin corteza (en tiras de 1x1x2 cm)
- 300 g de pulpo cocido cortado en rodajas
- 1 cucharada de pimentón (y algo más para servir)
- 1 pellizco de sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 996 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 15.7 g
- Grasa
- 14.1 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gulas al estilo tradicional
25min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Sepia al ajillo
25min
Lacón con cachelos
30 min
Almejas a la marinera
30 min
Tosta de jamón y gulas
20min
Huevos rotos con patatas y gulas
30 min
Huevos rotos con patatas y pulpo
30 min
Chirlas en salsa verde de cilantro
25min
Gambas al ajillo
15min
Berberechos en salsa verde
1 godz.
Mejillones al vino
30 min