Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
- 2 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel seca
- 600 g de patatas (en trozos de aprox. 3x3 cm)
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 80 g panceta fresca de cerdo sin corteza (en tiras de 1x1x2 cm)
- 300 g de pulpo cocido cortado en rodajas
- 1 cucharada de pimentón (y algo más para servir)
- 1 pellizco de sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 996 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 15.7 g
- Grasa
- 14.1 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alitas de pollo estilo cajún
50min
Tallarines en negro con sepia
30 Min
Patatas con salsa de cabrales
50min
Lacón con cachelos
30 Min
Huevos rotos con patatas y pulpo
30 Min
Cangrejos de río en salsa
30 Min
Morcillas de arroz, sepia y gambas
1h 20min
Almejas a la marinera
30 Min
Sepia al ajillo
25min
Huevos rotos con patatas y gulas
30 Min
Mariscada
3h 30min
Mejillones al vino
30 Min