![Revolconas con pulpo Revolconas con pulpo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/46F68A79-2C82-4B33-BE06-7BFF9830F7B2/Derivates/e8f4e214-8549-48b0-aa8e-79cf57b16c9f.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
- 2 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel seca
- 600 g de patatas (en trozos de aprox. 3x3 cm)
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 80 g panceta fresca de cerdo sin corteza (en tiras de 1x1x2 cm)
- 300 g de pulpo cocido cortado en rodajas
- 1 cucharada de pimentón (y algo más para servir)
- 1 pellizco de sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 996 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 15.7 g
- Grasa
- 14.1 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lacón con cachelos
30min
Tosta de jamón y gulas
20min
Fideuá negra de calamares
45min
Patatas revolconas
40min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Gulas al estilo tradicional
25 Min
Almejas a la sidra
15min
Huevos rotos con patatas y pulpo
30min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Huevos rotos con patatas y gulas
30min
Arroz negro cremoso con calamares
40min