![Bacalao confitado al ajoarriero Bacalao confitado al ajoarriero](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E79F8A0B-AC26-476E-8B62-4227CE9EC1BA/Derivates/7c40b97f-740d-45d1-9ea1-cb9a9da00b30.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo (sin germen)
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado, con piel y en trozos
- 300 g de cebolletas en trozos
- 300 g de pimientos verdes en trozos
- 200 g de tomate frito estilo casero
- 50 g de pulpa de pimiento choricero
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1242 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Carbohidratos
- 7.72 g
- Grasa
- 22.79 g
- Fibra
- 2.63 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza a la koskera
45 Min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 Min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 Min
Guiso de alcachofas y espárragos blancos con langostinos
1 Std. 10 Min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 Min
Bacalao al estilo de Soutelo
25 Min
Bacalao con gambones y almejas
45 Min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min
Bacalao al estilo de Braga
30 Min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 Std.
Rape en salsa americana
1 Std.
Marmitako
40 Min