
Dispositivos y accesorios
Bacalao confitado al ajoarriero
Prep. 30min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva250 g
-
dientes de ajo (sin germen)3
-
de bacalao en salazón remojado y desalado con piel y en trozos500 g
-
de cebolletas en trozos300 g
-
de pimientos verdes en trozos300 g
-
de tomate frito estilo casero200 g
-
de pulpa de pimiento choricero50 g
-
de perejil fresco picado2 cucharadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
297 kcal /
1242 kJ
Proteína
15.3 g
Grasa
22.79 g
Carbohidratos
7.72 g
Fibra
2.63 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

La mar salada
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Rape en salsa americana
1h
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Merluza a la koskera
45min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Marmitako
40min