Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de aceite de oliva
- 1000 - 1200 g conejo en trozos
- 2 cucharaditas de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 cucharada rasa de harina
- 200 g de cebolla roja (cortada en octavos)
- 100 g de zanahoria en rodajas
- 2 - 3 dientes de ajo
- 100 g de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de ave
- 1 - 2 cucharaditas de tomillo seco
- 200 g de agua
- 1 - 2 hojas de laurel secas
- 600 g de patatas en trozos pequeños
- 200 g de leche
- 10 g de mantequilla
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 cucharada de cebollino fresco picado (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1461 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 22.4 g
- Carbohidratos
- 22.3 g
- Grasa
- 18.9 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Conejo al tomillo
45 min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45 min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50 min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1 godz.
Conejo al chilindrón
1 godz.
Conejo a la cazadora
50 min
Conejo en doble cerveza
5 Std.
Arroz con conejo
1h 15min
Conejo a las finas hierbas
50 min
Conejo al ajillo con setas
40 min
Conejo a la huertana
45 min
Conejo guisado
30min