Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de cebolla
- 80 g de puerro
- 50 g de pimiento verde
- 1 - 2 dientes de ajo
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de brandy
- 100 g de agua
- 2 sobres de tinta de calamar
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de chipirones enteros frescos (limpios y en trozos)
- 400 g de judías rojas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 829 kJ / 198 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Carbohidratos
- 13.9 g
- Grasa
- 6.2 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16 godz. 30 min
Cardo con almendras
20 min
Patatas a la riojana
40 min
Porrusalda con bacalao
40 min
Porrusalda con calabaza
50min
Marmitako
40 min
Calamares en su tinta
1h 5min
Calamares en su tinta
1h 5min
Arroz negro de chipirones con verduras
1hod. 20min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Borrajas con gambas
40 min