Dispositivos y accesorios
Judías pintas con chipirones en su tinta
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
80 g de cebolla
-
80 g de puerro
-
50 g de pimiento verde
-
1 - 2 dientes de ajo
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
30 g de aceite de oliva
-
20 g de brandy
-
100 g de agua
-
2 sobres de tinta de calamar
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida
-
1 cucharadita de sal
-
500 g de chipirones enteros frescos (limpios y en trozos)
-
400 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
16.8 g
Calorías
829 kJ /
198 kcal
Grasa
6.2 g
Fibra
3.9 g
Carbohidratos
13.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Como en casa!
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Verdinas con gambones en cocción lenta
16h 30min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Marmitako para dos
30min
Bonito a la riojana
50min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Patatas a la riojana
40min
Calamares en su tinta
1h 5min
Marmitako
40min
Fabes con almejas
30min
Pochas a la navarra
40min
Porrusalda con calabaza
50min