Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de vino blanco seco
- 1 pellizco de sal
- 1000 g de chirlas frescas (puestas a remojo en agua con sal durante 15 minutos)
- 3 cucharadas de cilantro fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 500 kJ / 120 kcal
- Proteína
- 8.32 g
- Carbohidratos
- 0.39 g
- Grasa
- 9.41 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Almejas con salsa de azafrán
30min
Sepia al ajillo
25 Min
Almejas a la marinera
30min
Sardinas a la sal
40min
Bígaros al vapor de algas
30min
Cigalas al ajillo
20min
Almejas a la sidra
15 min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1 godz. 40 min
Berberechos en salsa verde
1hod.
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Coquinas al ajillo
1hod.