Dispositivos y accesorios
Chirlas en salsa verde de cilantro
Prep. 10min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de vino blanco seco
-
1 pellizco de sal
-
1000 g de chirlas frescas (puestas a remojo en agua con sal durante 15 minutos)
-
3 cucharadas cilantro fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8.32 g
Calorías
500 kJ /
120 kcal
Grasa
9.41 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
0.39 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 154
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Berberechos en salsa verde
1h
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Mejillones al limón
30min
Gambas al ajillo
15min
Almejas a la sidra
15min
Almejas a la marinera
30min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Coquinas al ajillo
1h
Merluza al vapor de almejas
30min
Salteado de alcachofas, gambas y angulas de surimi
30min
Sepia al ajillo
25min