Chirlas en salsa verde de cilantro
TM6 TM5 TM31

Chirlas en salsa verde de cilantro

4.7 (48 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 150 g de vino blanco seco
  • 1 pellizco de sal
  • 1000 g de chirlas frescas (puestas a remojo en agua con sal durante 15 minutos)
  • 3 cucharadas de cilantro fresco picado

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
500 kJ / 120 kcal
Proteína
8.32 g
Carbohidratos
0.39 g
Grasa
9.41 g
Fibra
0 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas