Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de vino blanco seco
- 1 pellizco de sal
- 1000 g de chirlas frescas (puestas a remojo en agua con sal durante 15 minutos)
- 3 cucharadas de cilantro fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 500 kJ / 120 kcal
- Proteína
- 8.32 g
- Carbohidratos
- 0.39 g
- Grasa
- 9.41 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Revolconas con pulpo
45min
Coquinas al ajillo
1 Std.
Sepia al ajillo
25 Min
Almejas a la marinera
30min
Cigalas al ajillo
20 Min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Bacalao con chirlas
45min
Mariscada
3 Std. 30 Min
Calamares encebollados
1 Std.
Berberechos al vapor con lima
20 Min
Almejas a la sidra
15 Min
Berberechos en salsa verde
1 Std.