Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de vino blanco seco
- 1 pellizco de sal
- 1000 g de chirlas frescas (puestas a remojo en agua con sal durante 15 minutos)
- 3 cucharadas de cilantro fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 500 kJ / 120 kcal
- Proteína
- 8.32 g
- Carbohidratos
- 0.39 g
- Grasa
- 9.41 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dorada a la catalana
30min
Sepia al ajillo
25min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Mejillones al vino
30min
Almejas a la marinera
30min
Gambas al ajillo
15min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Dorada a la sal
35 Min
Sardinas en papillote
25min
Berberechos en salsa verde
1 Std.
Almejas a la sidra
15min
Coquinas al ajillo
1 Std.