Potaje de judías con borrajas
TM6 TM5

Potaje de judías con borrajas

4.3 (23 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 diente de ajo
  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 100 g de pimiento rojo en trozos
  • 25 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de pimentón
  • 80 g de tomate troceado en conserva
  • 80 g de jamón serrano en dados pequeños
  • 1 hoja de laurel seca
  • 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) (1 lata)
  • 400 g de caldo de verduras
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 400 g de borrajas cocidas (en conserva) escurridas

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
871 kJ / 209 kcal
Proteína
13.4 g
Carbohidratos
19.9 g
Grasa
8.4 g
Fibra
5.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas