Versiones compatibles
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de agua
- 600 de patatas con piel, lavadas y cortadas en rodajas de 1 cm
- 50 g de cebolleta
- 30 g de aceitunas verdes sin hueso
- 30 g de pepinillos en vinagre
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pimiento rojo en conserva (en dados)
- 300 g de pulpo cocido en rodajas de 1 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 927 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Carbohidratos
- 15.9 g
- Grasa
- 12.9 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pulpo en salpicón
25 Min
Ensalada de pasta y vegetales con langostinos
25 Min
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de cangrejo
1 Std. 40 Min
Boquerones fritos al limón
1 Std. 45 Min
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5 Min
Ensalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún
40 Min
Ensalada de patata con langostinos y salsa cóctel
2 Std.
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45 Min
Ensalada campera con naranja
1h 10min
Ensaladilla rusa
1 Std. 15 Min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10 Min
Salpicón de marisco
20 Min