Curry indio de rape
TM5 TM6

Curry indio de rape

Ingredientes

  • 100 g de cebolla en 2 trozos
  • 4 dientes de ajo
  • 10 g de jengibre fresco
  • 4 tiras de piel de lima (opcional)
  • 15 g de aceite de girasol
  • ½ - 1 chile rojo fresco (sin semillas) (opcional)
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 2 cucharaditas de cúrcuma molida
  • 600 g de lomo de rape (sin piel ni hueso)
  • 200 g de tomates pelados, en dados (2 cm)
  • 150 g de agua

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
668.2 kJ / 160 kcal
Proteína
24.8 g
Carbohidratos
4.7 g
Grasa
4.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas del Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo