Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche

Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche

4.1 41 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • 100 g de cebolla en trozos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 500 g de apio nabo en trozos
    500 g de nabos, en trozos
  • 1 manzana Golden en trozos y sin pepitas (100-150 g)
  • 800 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 12 - 18 mejillones en escabeche
  • 1 - 2 cucharadas cebollino fresco picado

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 4 g
Calorías 423 kJ / 101 kcal
Grasa 7.4 g
Fibra 2.2 g
Carbohidratos 4.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...