Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
TM5 TM31 TM6

Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche

4.2 (40 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g de cebolla en trozos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 500 g de apio nabo en trozos
    o bien 500 g de nabos en trozos
  • 1 manzana Golden en trozos y sin pepitas (100-150 g)
  • 800 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 12 - 18 mejillones en escabeche
  • 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
423 kJ / 101 kcal
Proteína
4 g
Carbohidratos
4.8 g
Grasa
7.4 g
Fibra
2.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas