Dispositivos y accesorios
Tirabeques crujientes y picantes
Prep. 15min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
10 g de azúcar moreno
-
6 dientes de ajo
-
10 g kion
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
400 g de tirabeques frescos y tiernos
-
10 g de vinagre de arroz
-
40 g salsa de soja
-
½ cucharada de semillas de sésamo negro
-
½ cucharada de semillas de sésamo blanco
-
½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
-
1 cucharada de aceite de sésamo tostado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
3.49 g
Calorías
736 kJ /
176 kcal
Grasa
14.15 g
Fibra
3.18 g
Carbohidratos
8.58 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina vegetariana
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40min
Ensalada de algas y setas
40min
Sopa de miso
25min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min
Sopa de kale con crujiente de beicon
35min
Kale, Bimi y arándanos con almendras
30min
Ensalada de quinoa con caballa y naranja
45min
Sopa de miso con vegetales
20min
Setas shiitake caramelizadas
6h 40min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15min