
Dispositivos y accesorios
Tirabeques crujientes y picantes
Prep. 15min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
10 g de azúcar moreno
-
6 dientes de ajo
-
10 g de raíz de jengibre fresca
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
400 g de tirabeques frescos y tiernos
-
10 g de vinagre de arroz
-
40 g de salsa de soja
-
½ cucharada de semillas de sésamo negro
-
½ cucharada de semillas de sésamo blanco
-
½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
-
1 cucharada de aceite de sésamo tostado
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
176 kcal /
736 kJ
Proteína
3.49 g
Grasa
14.15 g
Carbohidratos
8.58 g
Fibra
3.18 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina vegetariana
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Setas shiitake caramelizadas
6 godz. 40 min
Hinojo "a la parmesana"
1 godz. 25 min
Patatas rellenas con níscalos
1 godz. 25 min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 min
Salteado de chipirones con kale
30 min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25 min
Ramen con salmón y brócoli - Japón
30 min
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
1 godz.
Hinojo con tomates y aceitunas
45 min
Kale, broccolini y arándanos con almendras
30 min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 godz.
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20 min