Versiones compatibles
Huevos en cocotte con espinacas, queso, salmón y aguacate
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- mantequilla para engrasar los moldes
- 10 g de mantequilla
- 150 g de espinacas baby frescas
- 2 pellizco de sal
- 50 g de queso emmental rallado
- 4 huevos (a temperatura ambiente)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de agua
- 100 g de pan de centeno cortado en tiras gruesas y tostado
- 1 aguacate maduro, sin piel ni hueso
- 80 g de salmón ahumado en tiras
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1219 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 18.2 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45min
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35min
Huevos en cocotte con puerros
40min
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
15min
Wrap de salmón ahumado
10 min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15min
Hot dog con salsa de pepinillos
45min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6h 15min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 min
Ensalada templada de quinoa con batatas asadas y granada
30min