Versiones compatibles
Huevos en cocotte con espinacas, queso, salmón y aguacate
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- mantequilla para engrasar los moldes
- 150 g de espinacas baby frescas
- 10 g de mantequilla
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 50 g de queso emmental rallado
- 4 huevos (a temperatura ambiente)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de agua
- 1 aguacate maduro, sin piel ni hueso
- 80 g de salmón ahumado en tiras
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- 100 g de pan de centeno cortado en tiras gruesas y tostado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1219 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 18.2 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30 Min
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
40min
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35 min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 Min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15min
Bowl de pasta multicereales con atún fresco y salsa de aguacate
25min
Huevos en cazuela con pavo y verduras
25min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Quesadillas de pavo y aguacate
1h 15min
Wrap de salmón ahumado
10 Min
Queso provolone con salteado de setas para dos
30 Min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30 Min