Versiones compatibles
Huevos en cocotte con espinacas, queso, salmón y aguacate
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- mantequilla para engrasar los moldes
- 150 g de espinacas baby frescas
- 10 g de mantequilla
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 50 g de queso emmental rallado
- 4 huevos (a temperatura ambiente)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de agua
- 1 aguacate maduro, sin piel ni hueso
- 80 g de salmón ahumado en tiras
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- 100 g de pan de centeno cortado en tiras gruesas y tostado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1219 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 18.2 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30 min
Bao buns negros con calamares
40 Min
Quesadillas de pavo y aguacate
1h 15min
Ensalada de calabacín y mango
5 Min
Crumble de brócoli, pollo y almendras
35 Min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40 Min
Huevos en cocotte con puerros
40 Min
Gazpacho Thai de alcachofas y espárragos
2 Std. 5 Min
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
20 min
Ensalada de langostinos con salsa de almendras y perejil
10 Min
Galette bretona con beicon, champiñones y huevo
30 min
Muffins de calabaza con feta y de espinacas con provolone
1 Std.