Dispositivos y accesorios
Huevos en cocotte con espinacas, queso, salmón y aguacate
Prep. 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
mantequilla para engrasar los moldes
-
10 g de mantequilla
-
150 g de espinacas baby frescas
-
2 pellizco de sal
-
50 g de queso emmental rallado
-
4 huevos (a temperatura ambiente)
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
300 g de agua
-
100 g de pan de centeno cortado en tiras gruesas y tostado
-
1 aguacate maduro, sin piel ni hueso
-
80 g de salmón ahumado en tiras
-
1 cucharada de cebollino fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
19 g
Calorías
1219 kJ /
291 kcal
Grasa
18.2 g
Fibra
3.2 g
Carbohidratos
13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Aguacate
5 Recetas
España
España
Cocina Saludable
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de parmesano con fiambre de pavo y vegetales
20min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min
Crumble de brócoli, pollo y almendras
35min
Tarros con verduras de verano
8h 35min
Ensalada de verano con frutos rojos
20min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15min
Ensalada de salmón, kale y quinoa
1h
Ensalada nórdica de arroz y salmón con aliño de eneldo
30min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45min