Versiones compatibles
Huevos en cocotte con espinacas, queso, salmón y aguacate
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- mantequilla para engrasar los moldes
- 150 g de espinacas baby frescas
- 10 g de mantequilla
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 50 g de queso emmental rallado
- 4 huevos (a temperatura ambiente)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de agua
- 1 aguacate maduro, sin piel ni hueso
- 80 g de salmón ahumado en tiras
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- 100 g de pan de centeno cortado en tiras gruesas y tostado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1219 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 18.2 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Wrap de salmón ahumado
10min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30min
Tarta de parmesano con fiambre de pavo y vegetales
20min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45min
Mini muffins de salmón y eneldo al vapor
45min
Ensalada de langostinos con salsa de almendras y perejil
10min
Huevos en cocotte con puerros
40min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
40min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15min