Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de lombarda (en trozos de aprox. 5 cm)
- 1 pera con piel (sin pepitas), en cuartos
- 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 20 g de zumo de limón
- 10 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 278.2 kJ / 66.6 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 8.5 g
- Grasa
- 2.9 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de lombarda, manzana y zanahorias con pasas
5 Min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30 Min
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Guarnición de lombarda
30 Min
Ensalada nórdica de repollo y manzana con salmón ahumado
10 Min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45 Min
Ensalada de brócoli con pomelo
15min
Ensalada de lombarda, quinoa y salchichas vegetarianas
35 Min
Ensalada rápida de brócoli
5 Min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 Min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25 Min