Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de lombarda (en trozos de aprox. 5 cm)
- 1 pera con piel (sin pepitas), en cuartos
- 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 20 g de zumo de limón
- 10 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 278.2 kJ / 66.6 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 8.5 g
- Grasa
- 2.9 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de lombarda y manzana con salmón al vapor
40min
Cuscús de coliflor con dátiles
10min
Ensalada nórdica de repollo y manzana con salmón ahumado
10min
Lombarda salteada con ajo y jamón
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Coleslaw con salsa de rabanitos
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Repollo con pimientos, champiñones y pipas
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Guarnición de lombarda
30min
Salteado de repollo y calabaza
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Ensalada de rabanitos y repollo
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Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
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