Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 guindilla roja seca en 2 trozos (sin pedúnculo ni semillas)
- 300 g de chipirones enteros frescos limpios, cortados por la mitad
- 30 g de vino blanco
- 250 g de kale limpio y troceado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 574 kJ / 137 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Carbohidratos
- 3.3 g
- Grasa
- 8.6 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guarnición de pimientos de Padrón
25 min
Calamares con pisto
45 min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45 min
Judías verdes con bacalao y pimientos
50 min
Espinacas con pasas y piñones
15 Min
Espinacas con patatas
30 Min
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1h
Sardinas en papillote con ensalada de judías verdes
1h
Salmonetes en papillote
25 min
Kale, broccolini y arándanos con almendras
30 Min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30 Min
Revuelto de setas para dos
10 min