Salteado de chipirones con kale

Salteado de chipirones con kale

3.7 15 valoraciones
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 guindilla roja seca en 2 trozos (sin pedúnculo ni semillas)
  • 300 g de chipirones enteros frescos limpios, cortados por la mitad
  • 30 g de vino blanco
  • 250 g de kale limpio y troceado

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 11.7 g
Calorías 574 kJ / 137 kcal
Grasa 8.6 g
Fibra 2 g
Carbohidratos 3.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...