Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 guindilla roja seca en 2 trozos (sin pedúnculo ni semillas)
- 300 g de chipirones enteros frescos limpios, cortados por la mitad
- 30 g de vino blanco
- 250 g de kale limpio y troceado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 574 kJ / 137 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Carbohidratos
- 3.3 g
- Grasa
- 8.6 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Judías verdes con champiñones y beicon
30 min
Espaguetis de calabacín picantes
30 min
Espinacas con pasas y piñones
15 min
Chipirones a la marinera
25 min
Calamares encebollados
1 Std.
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 min
Salmón con pak choi a la pimienta verde
20 min
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
30 min
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
40 Min
Salteado de escarola con puerros
20 min
Kale, broccolini y arándanos con almendras
30 min
Espinacas con patatas
30 min