Versiones compatibles
Sopa fría de zanahoria y naranja con nata al eneldo
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sopa
- 3 naranja de zumo
- 800 g de zanahorias tiernas peladas y en trozos
- 240 g de pepino (pelado, sin semillas y en trozos)
- 30 g de cebolleta tierna
- 300 g de agua
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Nata al eneldo
- 200 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 2 cucharadas de eneldo fresco picado
- 2 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 533.5 kJ / 127.6 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 18.7 g
- Grasa
- 4.5 g
- Fibra
- 5.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de calabaza con queso azul
30min
Crema de calabacín y aguacate
30min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Sopa fría de manzana y puerro
2 Std. 40 Min
Crema de escarola con queso feta
35 Min
Vichyssoise de apio
40min
Gazpacho de albaricoques
1h 15min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45 Min
Vichyssoise
2h 20min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1 Std.
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5 Min
Gazpacho verde
10 Min