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Ensalada de cuscús y garbanzos al estilo marroquí
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de cuscús de grano medio
- 1 limón
- 500 g de agua
- 130 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 1200 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- 3 dientes de ajo
- 150 g de cebolla roja en cuartos
- 1 cucharada de comino molido
- 1 cucharada de canela molida
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 150 g de pasas sin semillas
- 150 g de frutos secos enteros variados
- 20 hojas de menta fresca en juliana fina
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2146 kJ / 513.4 kcal
- Proteína
- 16.9 g
- Carbohidratos
- 52.8 g
- Grasa
- 25.3 g
- Grasas saturadas
- 3.1 g
- Fibra
- 16.2 g
- Sodio
- 171.3 mg
En las Colecciones
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