Dispositivos y accesorios
Huevos en cocotte con puerros
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
120 g de cebolla (en 2 trozos)
-
20 g de mantequilla
-
320 g de puerro (solo la parte blanca, en trozos)
-
50 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
7 pellizcos de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
4 huevos
-
4 pellizcos de pimientas variadas recién molidas
-
300 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.6 g
Calorías
826.9 kJ /
197.8 kcal
Grasa
15.1 g
Fibra
2.8 g
Carbohidratos
5.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Vida sana
88 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20min
Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa
2h 30min
Vichyssoise
2h 20min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Crema de champiñones
20min
Espárragos gratinados con salsa de queso
30min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min
Crema de guisantes
30min
Crema de calabaza con curry
35min
Crema de calabaza con queso azul
30min