Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de cebolla (en 2 trozos)
- 20 g de mantequilla
- 320 g de puerro (solo la parte blanca, en trozos)
- 50 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- 7 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 4 huevos
- 4 pellizcos de pimientas variadas recién molidas
- 300 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 826.9 kJ / 197.8 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 5.8 g
- Grasa
- 15.1 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Puré de zanahorias asadas con anchoas en salazón
45 min
Crema de calabaza con queso azul
30 min
Crema de coliflor con sorpresa
45 min
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15min
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20min
Huevos en cocotte con espinacas, queso, salmón y aguacate
25min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 min
Blinis con champiñones y salsa de limón con cebollino
1 godz.
Crema crudívora de brócoli
1h 10min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40min
Capuccino de batata y zanahoria a la naranja
40min