Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de cebolla (en 2 trozos)
- 20 g de mantequilla
- 320 g de puerro (solo la parte blanca, en trozos)
- 50 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- 7 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 4 huevos
- 4 pellizcos de pimientas variadas recién molidas
- 300 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 826.9 kJ / 197.8 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 5.8 g
- Grasa
- 15.1 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vichyssoise de espárragos
30 Min
Crema de calabaza con queso azul
30 Min
Crema de espárragos blancos
25 min
Crema de puerros y pera con jamón
40 Min
Crema de champiñones
20 min
Frittata de verduras de primavera con hierbas aromáticas
30 Min
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5 Std. 40 Min
Blinis con champiñones y salsa de limón con cebollino
1 Std.
Huevos nube
20 min
Timbales de calabacín con queso fresco
45 min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30 Min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min