Dispositivos y accesorios
Puerros gratinados con bechamel de soja
Prep. 15min
Total 1h 15min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de queso gruyère en trozos
Puerros
-
1000 g de agua
-
800 g de puerros (solo la parte blanca)
Bechamel y gratinado
-
50 g de harina de trigo sarraceno
-
40 g de mantequilla (y un poco más para untar)
-
400 g de bebida de soja
-
1 pellizco de curry en polvo1 pellizco de nuez moscada molida
-
4 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
16 g
Calorías
1244 kJ /
297 kcal
Grasa
18 g
Fibra
6 g
Carbohidratos
17 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina Vegetariana
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastel de calabacín y bonito
4h
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Crema de lombarda y manzana con salmón al vapor
40min
Miniquiches de lombarda con queso de cabra
1h
Acelgas con bechamel
50min
Hinojo "a la parmesana"
1h 25min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Coliflor con bechamel
55min
Cardo a la cerveza
25min
Lasaña de morcilla de Burgos
45min
Porrusalda con calabaza
50min