Dispositivos y accesorios
Puerros gratinados con bechamel de soja
Prep. 15min
Total 1h 15min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de queso gruyère en trozos
Puerros
-
1000 g de agua
-
800 g de puerros (solo la parte blanca)
Bechamel y gratinado
-
50 g de harina de trigo sarraceno
-
40 g de mantequilla (y un poco más para untar)
-
400 g de bebida de soja
-
1 pellizco de curry en polvo1 pellizco de nuez moscada molida
-
4 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
16 g
Calorías
1244 kJ /
297 kcal
Grasa
18 g
Fibra
6 g
Carbohidratos
17 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina Vegetariana
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Calabacín confitado
40min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Coliflor con bechamel
55min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Cardo a la cerveza
25min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20min
Pimientos de piquillo rellenos de seitán con salsa de calabacín
35min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min
Canelones de brócoli y puerro
1h
Níscalos guisados
30min