Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso gruyère en trozos
Puerros
- 1000 g de agua
- 800 g de puerros (solo la parte blanca)
Bechamel y gratinado
- 50 g de harina de trigo sarraceno
- 40 g de mantequilla (y un poco más para untar)
- 400 g de bebida de soja
-
1
pellizco de nuez moscada molida
o bien 1 pellizco de curry en polvo - 4 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1244 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cardo a la cerveza
25 Min
Pimientos de piquillo rellenos de seitán con salsa de calabacín
35min
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
1j 10 mnt
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Coliflor con bechamel
55min
Porrusalda con calabaza
50min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 Min
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1 Std. 30 Min
Ensalada de lombarda, quinoa y salchichas vegetarianas
35min
Miniquiches de lombarda con queso de cabra
1h
Judías verdes con chalotas y champiñones
45 Min
Acelgas con bechamel
50min