
Dispositivos y accesorios
Espelta estilo risotto con verduras
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
de espelta precocida en grano (de cocción rápida 25 min)500 g
-
de cebolla en dos trozos50 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de tallos de apio en rodajas (5 mm)130 g
-
de zanahoria en rodajas (5 mm)130 g
-
de pulpa de calabaza en trozos (5 mm)130 g
-
de agua1000 g
-
de concentrado de caldo de verduras casero2 cucharaditas
-
de queso manchego semicurado en dados (1 cm)100 g
Inf. nutricional por 6 raciones
Calorías
9921 kcal /
2374 kJ
Proteína
108.1 g
Grasa
78 g
Carbohidratos
335.3 g
Fibra
54 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Vida sana
88 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Risotto de quinoa a la provenzal
30min
Verduras rellenas
1h 20min
Habas de soja y arroz con tomate al curry
3h
Pizza de invierno
9h
Guiso de setas y tofu
30min
Guiso de verduras de raíz
1h 40min
Chile vegetariano
1h 5min
Mijo al curry con pollo y piña (sin gluten)
50min
Quinoa con pasas, manzana, pera y zanahoria
25min
Risotto integral al aroma mediterráneo
1h
Arroz con calabaza para deportistas
30min
Hamburguesas de mijo
55min