
Dispositivos y accesorios
Espelta estilo risotto con verduras
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de espelta precocida en grano (de cocción rápida 25 min)
-
50 g de cebolla en dos trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
130 g de tallos de apio en rodajas (5 mm)
-
130 g de zanahoria en rodajas (5 mm)
-
130 g de pulpa de calabaza en trozos (5 mm)
-
1000 g de agua
-
2 cucharaditas de concentrado de caldo de verduras casero
-
100 g de queso manchego semicurado en dados (1 cm)
Inf. nutricional por 6 raciones
Calorías
9921 kcal /
2374 kJ
Proteína
108.1 g
Grasa
78 g
Carbohidratos
335.3 g
Fibra
54 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Vida sana
88 Recetas
España
España