![Espelta estilo risotto con verduras Espelta estilo risotto con verduras](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E0F8EC37-F852-4FDC-B97D-46BF243262C4/Derivates/a2736541-3239-4819-891c-f2c775306ebf.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de espelta precocida en grano (de cocción rápida 25 min)
- 50 g de cebolla en dos trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 130 g de tallos de apio en rodajas (5 mm)
- 130 g de zanahoria en rodajas (5 mm)
- 130 g de pulpa de calabaza en trozos (5 mm)
- 1000 g de agua
-
2
cucharaditas de concentrado de caldo de verduras casero
o bien 2 pastillas de caldo de verduras -
100
g de queso manchego semicurado, en dados (1 cm)
o bien 100 g de queso scamorza, en dados (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 6 raciones
- Calorías
- 2374 kJ / 9921 kcal
- Proteína
- 108.1 g
- Carbohidratos
- 335.3 g
- Grasa
- 78 g
- Fibra
- 54 g
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