Versiones compatibles
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 berenjenas con piel (500-600 g) cortadas en láminas a lo largo de 5 mm
- ½ cucharadita de sal
- 250 g de vinagre balsámico
- 25 g de azúcar moreno
- 100 g de hojas de espinaca frescas
- 30 hojas de albahaca fresca
- 10 - 15 tomates secos en aceite (cortados en 30 tiras)
- 200 g de queso feta (cortado en 30 bastones)
- 30 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 30 ramitas de cebollino fresco (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 119 kJ / 28 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 1.2 g
- Grasa
- 2.2 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dip de queso feta
5 Min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Crujiente de coliflor
1 Std.
Huevos en cocotte con espinacas, queso, salmón y aguacate
25 Min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1 Std.
Piruletas de parmesano y jamón
1 Std.
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1 Std.
Tartaletas de tortilla con guacamole
30min
Huevos nube
20 Min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45min
Crujientes de espinacas con roquefort
25 Min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min