Dispositivos y accesorios
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
Prep. 10min
Total 40min
30 unidades
Ingredientes
-
1 - 2 berenjenas con piel (500-600 g) cortadas en láminas a lo largo de 5 mm
-
½ cucharadita de sal
-
250 g de vinagre balsámico
-
25 g de azúcar moreno
-
100 g de hojas de espinaca frescas
-
30 hojas de albahaca fresca
-
10 - 15 tomates secos en aceite (cortados en 30 tiras)
-
200 g de queso feta (cortado en 30 bastones)
-
30 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
30 ramitas cebollino fresco (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
0.9 g
Calorías
119 kJ /
28 kcal
Grasa
2.2 g
Fibra
0.6 g
Carbohidratos
1.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crêpes de sarraceno con salmón
1h 10min
Ensalada de arroz negro con fresas y queso feta
40min
Blinis de sarraceno con salmón ahumado y caviar
30min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Patty melt (Hamburguesa con cebolla caramelizada en pan de centeno)
1h
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30min
Ensalada templada de lentejas con langostinos y aliño de kiwi
10min
Ensalada de quinoa con espinacas, calabaza asada y granada
1h
Tartaletas de tortilla con guacamole
30min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min