Dispositivos y accesorios
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
Prep. 10min
Total 40min
30 unidades
Ingredientes
-
1 - 2 berenjenas con piel (500-600 g) cortadas en láminas a lo largo de 5 mm
-
½ cucharadita de sal
-
250 g de vinagre balsámico
-
25 g de azúcar moreno
-
100 g de hojas de espinaca frescas
-
30 hojas de albahaca fresca
-
10 - 15 tomates secos en aceite (cortados en 30 tiras)
-
200 g de queso feta (cortado en 30 bastones)
-
30 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
30 ramitas cebollino fresco (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
0.9 g
Calorías
119 kJ /
28 kcal
Grasa
2.2 g
Fibra
0.6 g
Carbohidratos
1.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Blinis de espelta con puré de aguacate y hummus de remolacha
30min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45min
Tomates rellenos de arroz a las hierbas
50min
Pappardelle de calabaza con pesto de avellanas y brócoli
20min
Bruschetta de caponata siciliana
1h
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Tarros con verduras de verano
8h 35min
Huevos mollet sobre tartar de verduras
1h
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15min