Versiones compatibles
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 berenjenas con piel (500-600 g) cortadas en láminas a lo largo de 5 mm
- ½ cucharadita de sal
- 250 g de vinagre balsámico
- 25 g de azúcar moreno
- 100 g de hojas de espinaca frescas
- 30 hojas de albahaca fresca
- 10 - 15 tomates secos en aceite (cortados en 30 tiras)
- 200 g de queso feta (cortado en 30 bastones)
- 30 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 30 ramitas de cebollino fresco (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 119 kJ / 28 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 1.2 g
- Grasa
- 2.2 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15 分钟
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30 Min
Crujientes de espinacas con roquefort
25 分钟
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40 Min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45 Min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50 Min
Brochetas de emperador con gambones
20min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1 Std. 15 Min
Guarnición de cebolla roja y manzana
30 Min
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1 Std.
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 Min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1 Std. 10 Min