Dispositivos y accesorios
Espaguetis de zanahoria con pesto de aguacate crudiveganos
Prep. 10min
Total 15min
2 raciones
Ingredientes
-
250 g de zanahorias
-
200 - 250 g de aguacate maduro en trozos de 3-4 cm
-
1 diente de ajo
-
4 - 5 hojas de albahaca fresca
-
15 g zumo de limón
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
semillas de amapola para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
11 g
Calorías
3439 kJ /
822 kcal
Grasa
81 g
Fibra
11 g
Carbohidratos
13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Raw food
11 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hamburguesa vegetariana
1h 15min
Pappardelle de calabaza con pesto de avellanas y brócoli
20min
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
40min
Huevos camperos rellenos de hummus tricolor de aguacate, pimiento rojo y remolacha
30min
Hamburguesas de soja
35min
Hamburguesas vegetales de soja
30min
Tallarines con calabacín, menta y limón
20min
Sorbete dulce de zanahoria
4h 10min
Albóndigas de alcachofas
2h
Chips de batata con paté de calabacín
40min
Gin de mora y enebro
25min
Hummus de guisantes con judiones
45min