Dispositivos y accesorios
Espaguetis de zanahoria con pesto de aguacate crudiveganos
Prep. 10min
Total 15min
2 raciones
Ingredientes
-
250 g de zanahorias
-
200 - 250 g de aguacate maduro en trozos de 3-4 cm
-
1 diente de ajo
-
4 - 5 hojas de albahaca fresca
-
15 g zumo de limón
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
semillas de amapola para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
11 g
Calorías
3439 kJ /
822 kcal
Grasa
81 g
Fibra
11 g
Carbohidratos
13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Raw food
11 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz con verduras y judías rojas
45 Min
Pisto de berenjenas con arroz y salsa de yogur
40 Min
Quinoa con verduras salteadas
35 Min
Pasta integral con salsa de pimientos y almendras
50 Min
Espelta estilo risotto con verduras
1 Std.
Quinoa con verduras al vapor (sin gluten)
30 Min
Espaguetis de calabacín picantes
30 Min
Arroz con calabaza para deportistas
30 Min
Ensalada de verduras guisadas
20 Min
Quinoa germinada con verduras crudivegana
51 Std. 25 Min
Quinoa con guisantes y pesto de almendras
25 Min
Ensalada de quinoa con calabacín y zanahoria
1 Std. 30 Min