Versiones compatibles
Espaguetis de zanahoria con pesto de aguacate crudiveganos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de zanahorias
- 200 - 250 g de aguacate maduro en trozos de 3-4 cm
- 1 diente de ajo
- 4 - 5 hojas de albahaca fresca
- 15 g de zumo de limón
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 - 2 pellizcos de sal
- semillas de amapola para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3439 kJ / 822 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 81 g
- Fibra
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cuscús con zanahoria, pimientos y pipas de calabaza
15 Min
Habas de soja y arroz con tomate al curry
3 Std.
Hummus de judías verdes
45min
Ensalada de brócoli con pomelo
15 Min
Arroz integral, lentejas y verduras al vapor
2 Std. 50 Min
Quinoa germinada con verduras crudivegana
Ninguna valoración
Quinoa con guisantes y pesto de almendras
25min
Hummus de guisantes con judiones
45min
Hamburguesas de soja con pesto de menta fresca
30min
Cuscús con vegetales
15 Min
Bolitas de arroz integral con sésamo
1 godz.
Espaguetis de verduras con pesto de menta
45min