Versiones compatibles
Espaguetis de zanahoria con pesto de aguacate crudiveganos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de zanahorias
- 200 - 250 g de aguacate maduro en trozos de 3-4 cm
- 1 diente de ajo
- 4 - 5 hojas de albahaca fresca
- 15 g de zumo de limón
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 - 2 pellizcos de sal
- semillas de amapola para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3439 kJ / 822 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 81 g
- Fibra
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15min
Barritas de muesli saciantes sin gluten
1hod. 15min
Bebida para la piel (pomelo, manzana y miel)
5 Min
Ensalada de arroz integral
45 Min
Barritas de sésamo, miel y cítricos
30min
Nem cuon vegetarianos con crema de lechuga
35min
Batido de zanahoria, espinacas y pepino
5 Min
Ensalada de verduras en tarro crudivegana
15min
Ensalada mexicana con arroz y guacamole
55min
Ensalada templada de mijo, lentejas y granada
2h 50min
Espaguetis de verduras con pesto de menta
45 Min
Arroz con atún, espinacas y judías rojas
25 Min