Versiones compatibles
Espaguetis de zanahoria con pesto de aguacate crudiveganos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de zanahorias
- 200 - 250 g de aguacate maduro en trozos de 3-4 cm
- 1 diente de ajo
- 4 - 5 hojas de albahaca fresca
- 15 g de zumo de limón
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 - 2 pellizcos de sal
- semillas de amapola para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3439 kJ / 822 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 81 g
- Fibra
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Smoothie de kale crudivegano
5 Min
Crema de calabacín y anacardos crudivegana
20min
Ensalada de brócoli con pomelo
15min
Smoothie de pomelo, apio, aloe y perejil
5 Min
Chips de batata con paté de calabacín
40min
Bolitas de arroz integral con sésamo
1h
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
1 Std. 40 Min
Hummus de guisantes con judiones
45min
Pisto de berenjenas con arroz y salsa de yogur
40min
Tallarines con calabacín, menta y limón
20min
Sopa fría de pepino y remolacha
10min
Zumo de naranja y remolacha
5 Min