Dispositivos y accesorios
Espaguetis de zanahoria con pesto de aguacate crudiveganos
Prep. 10min
Total 15min
2 raciones
Ingredientes
-
250 g de zanahorias
-
200 - 250 g de aguacate maduro en trozos de 3-4 cm
-
1 diente de ajo
-
4 - 5 hojas de albahaca fresca
-
15 g zumo de limón
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
semillas de amapola para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
11 g
Calorías
3439 kJ /
822 kcal
Grasa
81 g
Fibra
11 g
Carbohidratos
13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Raw food
11 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz integral con espinacas para dos
30min
Pasta con salsa de hinojo al limón
30min
Berenjenas con salsa de miso
50min
Macarrones con espinacas y bechamel de almendras
35min
Papillotes de tofu en cama de verduras
30min
Pisto de berenjenas con arroz y salsa de yogur
40min
Pasta integral con salsa de pimientos y almendras
50min
Macarrones integrales con alcaparras y aceitunas
30min
Chips de batata con paté de calabacín
40min
Bizcocho de quinoa y cacao al vapor
3h 15min
Espaguetis de verduras con pesto de menta
45min
Quinoa germinada con verduras crudivegana
51h 25min