Dispositivos y accesorios
Hummus de guisantes con judiones
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de guisantes congelados
-
100 g de aceite de oliva (y un poco más para servir)
-
70 g de agua
-
10 g de azúcar
-
30 g de semillas de sésamo tostado (y algo más para espolvorear)
-
30 g zumo de limón
-
2 dientes de ajo
-
¼ de cucharadita de comino en grano
-
2 cucharadas de yogur griego
-
1 tarro de judías blancas cocidas (en conserva) (judiones), aprox. 200 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6.31 g
Calorías
1070 kJ /
256 kcal
Grasa
19.99 g
Fibra
4.4 g
Carbohidratos
12.61 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina vegetariana
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hummus de remolacha
10min
Hummus de piquillos
5min
Hummus
5min
Hummus de lentejas
5min
Hummus de judías verdes
45min
Pappardelle de calabaza con pesto de avellanas y brócoli
20min
Berenjenas al ajillo
50min
Gazpacho de zanahorias
10min
Hummus
5min
Crema crudívora de brócoli
1h 10min
Sopa fría de aguacate con gambas
15min
Bruschetta de judías blancas y alcaparras
5min