
Dispositivos y accesorios
Hummus de guisantes con judiones
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de guisantes congelados
-
100 g de aceite de oliva (y un poco más para servir)
-
70 g de agua
-
10 g de azúcar
-
30 g de semillas de sésamo tostado (y algo más para espolvorear)
-
30 g de zumo de limón
-
2 dientes de ajo
-
¼ de cucharadita de comino en grano
-
2 cucharadas de yogur griego
-
1 tarro de judías blancas cocidas (en conserva) (judiones), aprox. 200 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
256 kcal /
1070 kJ
Proteína
6.31 g
Grasa
19.99 g
Carbohidratos
12.61 g
Fibra
4.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina vegetariana
12 Recetas
España
España