Dispositivos y accesorios
Risotto de hinojo, apio, habas y gambas
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
30 g de queso parmesano
-
150 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
35 g de aceite
-
40 g de tallos de apio (en rodajas finas)
-
100 g de bulbo de hinojo (en juliana)
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
300 g de arroz de grano redondo
-
50 g de vino blanco
-
850 g de agua
-
150 g de habas congeladas baby
-
1 pastilla de caldo de ave
-
200 g de gambas crudas peladas
-
25 g zumo de limón recién exprimido (de ½ limón)
-
20 g de mantequilla
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
13.2 g
Calorías
1351.8 kJ /
323.5 kcal
Grasa
11.1 g
Fibra
3.8 g
Carbohidratos
42.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En 30 minutos
81 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz verde
1h
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Pastel de judías rojas y verduras con arroz al cava
1h 15min
Pasta con salsa de hinojo al limón
30min
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50min
Crumble de verduras con frutos secos
1h
Crema de calabaza y membrillo
30min
Risotto de kale y espárragos
30min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30min
Salmón à la nage
30min
Risotto con espárragos y chirlas
45min
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30min