Versiones compatibles
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Berenjenas asadas
- 3 berenjenas
- 3 - 5 pellizcos de sal
- 80 g de aceite de oliva
- 100 g de bulgur
- 250 g de agua
- 50 g de cebolleta en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
Salsa de yogur y azafrán
- 15 - 30 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 diente de ajo
- 180 g yogur griego
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 50 g de granos de granada
- 30 g de piñones tostados
- hojas de albahaca fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1469 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 18.9 g
- Grasa
- 28.6 g
- Fibra
- 5.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
40 mnt
Vichysoisse de maíz Thai
2h 30min
Pastela de pato con albaricoques y piñones
50min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1h
Crumble de verduras con frutos secos
1h
Lassi salado - India
5 mnt
Cinco especias chinas
10 mnt
Tarta de hojaldre y cordero - Líbano
1h
Berenjenas caprese en caponata
50min
Curry frito de brócoli con espuma de ajo negro
1h 10 min
Lasaña al vapor con berenjenas y requesón
1h 25min
Arroz kashmiri - India
30min