Versiones compatibles
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Berenjenas asadas
- 3 berenjenas
- 3 - 5 pellizcos de sal
- 80 g de aceite de oliva
- 100 g de bulgur
- 250 g de agua
- 50 g de cebolleta en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
Salsa de yogur y azafrán
- 15 - 30 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 diente de ajo
- 180 g yogur griego
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 50 g de granos de granada
- 30 g de piñones tostados
- hojas de albahaca fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1469 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 18.9 g
- Grasa
- 28.6 g
- Fibra
- 5.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cuscús con pollo, cordero y salchichas especiadas
1 Std. 10 Min
Pita vegetariana israelí (sabich)
40 Min
Curry frito de brócoli con espuma de ajo negro
1 Std. 10 Min
Baek kimchi (Kimchi con fruta o blanco)
54 godz.
Pastela de pato con albaricoques y piñones
50min
Pastel de judías rojas y verduras con arroz al cava
1 Std. 15 Min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30 min
Crumble de verduras con frutos secos
1 Std.
Berenjenas con salsa de miso
1 Std.
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1 Std.
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10 min
Arroz kashmiri - India
30 min