Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de repollo (limpio y sin tronco) en trozos regulares de aprox. 5 cm
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 bulbos de hinojo cortados en trozos
- 200 g de arroz bomba
- 100 g de vino blanco
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 15 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
- ¼ de cucharadita de semillas de hinojo
- ½ cucharadita de salvia seca desmenuzada
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1582 kJ / 378 kcal
- Proteína
- 4.91 g
- Carbohidratos
- 43.3 g
- Grasa
- 20.56 g
- Fibra
- 3.23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz integral con acelgas, habas y setas shiitake
45min
Espinacas con patatas
30min
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
20 Min
Habas de soja y arroz con tomate al curry
3 Std.
Fideos con alcachofas
45min
Lentejas con kale
30min
Espelta estilo risotto con verduras
1 Std.
Hojas de repollo rellenas de mijo con salsa de setas
1h 40min
Crema de canónigos. Brócoli con salsa de aceitunas negras
45min
Pastel de lentejas
1 Std. 55 Min
Risotto de kale y espárragos
30min
Sopa de kale con crujiente de beicon
35min