Dispositivos y accesorios
Arroz con hinojo y col
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de repollo (limpio y sin tronco) en trozos regulares de aprox. 5 cm
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en cuartos
-
2 bulbos de hinojo cortados en trozos
-
200 g de arroz bomba
-
100 g de vino blanco
-
800 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
15 g zumo de limón
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
-
¼ de cucharadita de semillas de hinojo
-
½ cucharadita de salvia seca desmenuzada
-
1 pimienta de Cayena seca entera
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.91 g
Calorías
1582 kJ /
378 kcal
Grasa
20.56 g
Fibra
3.23 g
Carbohidratos
43.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Hortalizas
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Tirabeques crujientes y picantes
15min
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
50min
Ensalada de trigo sarraceno con pimientos
45min
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50min
Salteado de chipirones con kale
30min
Setas en aceite
1h 40min
Quinoa con guisantes y pesto de almendras
25min
Macarrones integrales con alcaparras y aceitunas
30min
Arroz integral con atún y alcachofas
50min
Coles de Bruselas a la mostaza
20min
Ensalada templada de mijo, lentejas y granada
2h 50min