Papillote de pencas de acelga
TM31 TM5 TM6

Papillote de pencas de acelga

3.2 (10 valoraciones )

Ingredientes

  • 600 g de pencas de acelga cortadas en trozos de 2 cm
  • 1 cucharadita de sal
  • 20 g de zumo de limón
  • 60 g de aceite de oliva
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharadita de semillas de hinojo
  • 1 cucharadita de hojas de salvia secas
  • 300 g de agua

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
701 kJ / 167 kcal
Proteína
3.17 g
Carbohidratos
4.23 g
Grasa
15.29 g
Fibra
1.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas