Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de pencas de acelga cortadas en trozos de 2 cm
- 1 cucharadita de sal
- 20 g de zumo de limón
- 60 g de aceite de oliva
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de semillas de hinojo
- 1 cucharadita de hojas de salvia secas
- 300 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 701 kJ / 167 kcal
- Proteína
- 3.17 g
- Carbohidratos
- 4.23 g
- Grasa
- 15.29 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Berenjenas al ajillo
50min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40 Min
Espinacas con patatas
30min
Cocción de alubias
9 Std. 20 Min
Acelgas con patatas
45min
Acelgas en adobillo
40 Min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Berenjenas confitadas
35min
Setas en aceite
1u. 40min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min