Dispositivos y accesorios
Huevos mollet sobre tartar de verduras
Prep. 30min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Bases de galleta salada
-
100 g de queso manchego semicurado (cortado en dados)
-
45 g de aceitunas negras sin hueso
-
45 g de tomates secos (remojados en agua templada y escurridos)
-
80 g de mantequilla
-
160 g de harina
-
35 g de pistachos pelados (sin sal)
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Tartar de verduras y huevos mollet
-
300 g de agua
-
250 g de judías verdes planas frescas, (en trozos de 1 cm)250 g de judías verdes redondas frescas (en trozos de 1 cm)
-
130 g de pimiento rojo (en dados de 1 cm)
-
130 g de zanahoria (en dados de 1 cm)
-
1 chorrito de aceite para engrasar
-
6 huevos
-
8 pellizcos de sal
-
5 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de calabacín en dados (1 cm)
-
1 cucharada de vinagre balsámico
-
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
-
3 ramitas cebollino fresco, picado3 ramitas perejil fresco picado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
18.4 g
Calorías
2039.2 kJ /
487.8 kcal
Grasa
34.4 g
Fibra
4.4 g
Carbohidratos
26.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Vida sana
88 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Guacamole
10min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Coliflor con bechamel
55min
Verduras rellenas
1h 20min
Crujiente de coliflor
1h
Ensalada detox con kale
10min
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1h 20min
Berenjenas rellenas con huevo
1h
Pak choi salteado
10min
Flores de alcachofa
2h
Alcachofas al limón
40min