Dispositivos y accesorios
Sopa griega de tomate y yogur
Prep. 10min
Total 10min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de tomates pera maduros (en cuartos)
-
2 yogures griegos
-
2 cucharaditas de sal
-
30 g zumo de limón
-
70 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
-
2 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
200 g de cubitos de hielo
-
6 tomates cherry en mitades (para decorar)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
2.71 g
Calorías
688 kJ /
164 kcal
Grasa
15.85 g
Fibra
0.09 g
Carbohidratos
2.68 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina griega
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de pimiento rojo y jengibre
50min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min
Gazpacho verde
10min
Crema fría de albahaca y piñones
5min
Crema fría de manzana al curry
5h 40min
Crema de pimientos rojos asados
30min
Crema de pepino y aguacate
5min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Sopa de manzana y apio
45min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Vichyssoise de apio
40min
Crema de apio
40min