Dispositivos y accesorios
Sopa griega de tomate y yogur
Prep. 10min
Total 10min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de tomates pera maduros (en cuartos)
-
2 yogures griegos
-
2 cucharaditas de sal
-
30 g zumo de limón
-
70 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
-
2 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
200 g de cubitos de hielo
-
6 tomates cherry en mitades (para decorar)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
2.71 g
Calorías
688 kJ /
164 kcal
Grasa
15.85 g
Fibra
0.09 g
Carbohidratos
2.68 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina griega
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Gazpacho de maíz con guarnición de falso ceviche
10min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45min
Crema fría de tomate y albahaca
5min
Gazpacho de zanahorias
10min
Crema fría de manzana al curry
5h 40min
Gazpacho de hummus
2h 5min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Gazpacho de manzana verde
10min
Crema de cebolla con cerveza
1h 10min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de pepino y aguacate
5min
Vichyssoise de apio
40min