Gazpacho Thai de alcachofas y espárragos

Gazpacho Thai de alcachofas y espárragos

3.3 32 valoraciones
Prep. 5min
Total 2h 5min
4 raciones

Ingredientes

  • 250 g de leche de coco
  • 100 g de corazones de alcachofa en conserva
  • 100 g de espárragos verdes en conserva
  • 100 g de pepino (sin semillas)
  • 1 cucharadita de curry en polvo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 10 g de zumo de lima

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 526.2 mg
Proteína 2.7 g
Calorías 648 kJ / 155 kcal
Grasa 15.1 g
Fibra 4.3 g
Grasas saturadas 13.1 g
Carbohidratos 5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...