Dispositivos y accesorios
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
Prep. 30min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
2 hojas de lima kaffir secas
-
1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1 cm)
-
1 cucharadita de azúcar moreno
-
5 - 6 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo), y un poco más para servir
-
½ - 1 chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas)
-
2 cucharaditas de curry en polvo (ver receta básica)
-
20 g aceite de girasol
-
100 g de leche de coco
-
1 pimiento verde italiano en juliana muy fina (aprox. 100 g)
-
1000 g de mejillones frescos limpios
-
1 cucharadita de salsa de pescado
-
20 - 30 g de zumo de lima
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
11.8 g
Calorías
627 kJ /
150 kcal
Grasa
7.3 g
Fibra
1.6 g
Carbohidratos
9.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Berenjenas al miso al vacío
2h 45min
Mejillones al curry
30min
Curry indio de rape
30min
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1h
Tartar thai de salmón
45min
Sopa picante de coco y langostinos
30min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55min
Misoshiru (sopa de miso)
40min
Bizcocho de té matcha (Matcha kasutera) - Japón
1h
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Sopa de fideos japoneses
1h 15min