Dispositivos y accesorios
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
Prep. 30min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
2 hojas de lima kaffir secas
-
1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1 cm)
-
1 cucharadita de azúcar moreno
-
5 - 6 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo), y un poco más para servir
-
½ - 1 chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas)
-
2 cucharaditas de curry en polvo (ver receta básica)
-
20 g aceite de girasol
-
100 g de leche de coco
-
1 pimiento verde italiano en juliana muy fina (aprox. 100 g)
-
1000 g de mejillones frescos limpios
-
1 cucharadita de salsa de pescado
-
20 - 30 g de zumo de lima
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
11.8 g
Calorías
627 kJ /
150 kcal
Grasa
7.3 g
Fibra
1.6 g
Carbohidratos
9.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48ωρ.
Sopa de fideos, gambas y leche de coco (Laksa) - Malasia
35 λεπτ.
Langostinos tikka masala
25 λεπτ.
Misoshiru (sopa de miso)
40 λεπτ.
Mejillones al curry
30 λεπτ.
Curry indio de rape
30 λεπτ.
Sopa tailandesa de langostinos. Manzanas con especias
1ωρ. 15 λεπτ.
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45 λεπτ.
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
20 λεπτ.
Sopa de fideos japoneses
1ωρ. 15 λεπτ.
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50 λεπτ.
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1ωρ. 20 λεπτ.