
Dispositivos y accesorios
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
Prep. 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de filetes de lubina (sin piel ni espinas)
-
8 langostinos crudos grandes pelados
-
100 g de zumo de lima
-
500 g de agua
-
3 cucharaditas de sal
-
1 batata pelada y cortada en rodajas de 5 mm (aprox. 300 g)
-
1 cebolla roja en cuartos
-
100 g de pimiento rojo en trozos (3-4 cm)
-
3 - 4 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
70 - 80 g de maíz en conserva escurrido
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
1 guindilla fresca roja o verde (sin semillas)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
216 kcal /
904 kJ
Proteína
25.2 g
Grasa
3.6 g
Carbohidratos
19.9 g
Fibra
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Food truck
83 Recetas
España
España

Viaje a Perú
7 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ahi poke (Poke de atún con arroz)
40min
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15min
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta (Cocción lenta)
6h 30min
Bogavante en salsa Newburg
1h 15min
Tiradito de lubina
15min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Bocadillos de ternera (Banh mi) - Vietnam
1h 15min
Solomillo de atún marinado en miso
30min
Ceviche de corvina
2h 40min
Ceviche de salmón
10min