Versiones compatibles
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de filetes de lubina (sin piel ni espinas)
- 8 langostinos crudos grandes pelados
- 100 g de zumo de lima
- 500 g de agua
- 3 cucharaditas de sal
- 1 batata pelada y cortada en rodajas de 5 mm (aprox. 300 g)
- 1 cebolla roja en cuartos
- 100 g de pimiento rojo en trozos (3-4 cm)
- 3 - 4 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 70 - 80 g de maíz en conserva escurrido
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 guindilla fresca roja o verde (sin semillas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 904 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 25.2 g
- Carbohidratos
- 19.9 g
- Grasa
- 3.6 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ramen con salmón y brócoli - Japón
30 min
Ceviche de salmón
10 min
Tiradito de lubina nikkei
15 Min
Dip coreano con manzana (Sagwa-ssamjang) - Corea
10 min
Sopa tailandesa de langostinos. Manzanas con especias
1 godz. 15 min
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
1 Std. 5 Min
Ensalada de quinoa con caballa y naranja
45 min
Langostinos tikka masala (HESTAN CUE)
25 min
Tiradito de lubina
15 Min
Ceviche de bacalao
20min
Tartar thai de salmón
45 min
Curry de pescado y langostinos
25 min