Arroz integral con acelgas, habas y setas shiitake

Arroz integral con acelgas, habas y setas shiitake

4.2 46 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • 300 g de arroz integral (de 20 minutos de cocción)
  • 50 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de tomate troceado en conserva
  • 40 g de aceite de oliva
  • 200 g de acelgas en trozos (aprox. 3 cm)
  • ½ cucharadita de pimentón
  • 800 g de caldo de verduras
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 tarro de setas shiitake en conserva (al natural) escurridas (aprox. 170 g)
    170 g de champiñones laminados en conserva, escurridos
  • 1 tarro de habitas fritas en aceite de oliva (en conserva) escurridas (150 g)
    150 g de guisantes en conserva, escurridos

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 275.6 kcal / 1152 kJ
Proteína 6.8 g
Grasa 8.7 g
Carbohidratos 42.5 g
Fibra 3.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...