Dispositivos y accesorios
Blanqueta de ternera (Blanquette de veau)
Prep. 20min
Total 1h 5min
6 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
1 ramita de tomillo fresco
-
2 hojas de laurel secas
-
1 tallo de apio en trozos
-
1 ramillete de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
100 g de puerro en rodajas de aprox. 1.5 cm
-
150 g de zanahorias en rodajas de aprox. 1.5 cm
-
2 cucharaditas de aceite de oliva
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de pimienta blanca molida
-
800 g de agua
-
800 g de carne de ternera sin nervios en trozos (aprox. 2-3 cm)
-
500 g de champiñones en cuartos
-
50 g de mantequilla salada
-
50 g de harina
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
2 yemas de huevo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.17 g
Calorías
1793 kJ /
429 kcal
Grasa
22.19 g
Fibra
3.07 g
Carbohidratos
10.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Viaje a Francia
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
1h 30min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Estofado de ternera con tortellini
1h
Guiso de pato con garbanzos y borrajas
55min
Entraña con judías rojas y queso feta al limón
30min
Gulash con cerveza
1h 10min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Estofado al estilo de Yoda (Star Wars, El Imperio contraataca)
1h 15min
Estofado de cordero con berenjenas
1h
Curry de pollo con espinacas
1h
Judías verdes al curry con ternera y arroz blanco
1h 5min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min