Dispositivos y accesorios
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
1 chalota
-
25 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 tira de piel de naranja
-
100 g de mejillones cocidos al natural
-
8 dientes de ajo
-
150 g de patata en trozos
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
400 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
3.4 g
Calorías
675 kJ /
161 kcal
Grasa
13.2 g
Fibra
0.7 g
Carbohidratos
7.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cremas calientes
11 Recetas
España
España
Cremas calientes
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2h 15min
Bisque de bogavante
50min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Crema de cebolla con cerveza
1h 10min
Crema de espárragos y gambas
30min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Crema de boletus
1h 35min
Crema de mejillones
1h
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Vichyssoise de apio
40min