Versiones compatibles
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 chalota
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 tira de piel de naranja
- 100 g de mejillones cocidos al natural
- 8 dientes de ajo
- 150 g de patata en trozos
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 400 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 675 kJ / 161 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Grasa
- 13.2 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de espárragos blancos
25min
Crema de espárragos y gambas
30min
Crema de pimiento rojo y jengibre
50 Min
Crema de champiñones
20min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Crema de cebolla con cerveza
1u. 10min
Gazpacho de espárragos blancos
1 godz. 5 min
Crema de canónigos
20min
Crema reina de ave y quenelles de parmesano
1h
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Vichyssoise de espárragos
30min
Crema de calabaza con queso azul
30min