Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Para gratinar
- 30 g de queso parmesano rallado
- 30 g de almendra molida
- 30 g de pan rallado
Setas
- 2 dientes de ajo
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de setas frescas (boletus, champiñón portobello, chantarella, etc.), en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Puré de patatas
- 600 g de patatas harinosas (de piel roja), en trozos pequeños
- 300 g de leche entera
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 30 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1272 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 10.01 g
- Carbohidratos
- 22.46 g
- Grasa
- 19.37 g
- Fibra
- 3.84 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Berenjenas a la parmesana
1h
Crema de boletus
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Crumble estilo indio
1h
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50min
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Albóndigas de alcachofas
2小时
Canelones de verdura y mascarpone
1h
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Moussaka de lentejas
2h 20min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
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