Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de agua
- 8 endibias
- 2 cucharadita de sal
- 2 cucharadita de pimienta negra molida
- 35 g de mantequilla
- 8 lonchas de queso gruyère
- 8 lonchas de jamón cocido
- 400 g de leche
- 20 g de aceite de oliva
- 45 g de harina
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 50 g de queso rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2393 kJ / 573 kcal
- Proteína
- 35.6 g
- Carbohidratos
- 14.2 g
- Grasa
- 41.5 g
- Fibra
- 3.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espinacas a la crema con huevos poché
35 Min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45 min
Pudin de bacalao
2 godz. 30 min
Timbales de calabacín con queso fresco
45 min
Coliflor con bechamel
55min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Flanes de espárragos
45 min
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45 min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Setas a la crema
20min
Quiche de puerro y queso gallego
1 Std.