Dispositivos y accesorios
Endibias gratinadas
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de agua
-
8 endibias
-
2 cucharadita de sal
-
2 cucharadita de pimienta negra molida
-
35 g de mantequilla
-
8 lonchas de queso gruyère
-
8 lonchas jamón cocido
-
400 g de leche
-
20 g de aceite de oliva
-
45 g de harina
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
50 g de queso rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
35.6 g
Calorías
2393 kJ /
573 kcal
Grasa
41.5 g
Fibra
3.4 g
Carbohidratos
14.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina al vapor
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastel de salmón
2h 20min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Salsa de tomate
40min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Lechuga al horno
35min
Flanes de espárragos
45min
Popietas de gallo con salsa de mantequilla y limón
20min
Cebollas rellenas de beicon y queso
1h 15min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Menú: Crema de lechuga. Lubina con patatas y salsa de berros
30min