Versiones compatibles
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de puerro (solo la parte blanca en trozos)
- 3 chalotas
- 20 g de mantequilla
- 300 g de vino blanco semiseco
- 20 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 12 vieiras
- 3 cucharadas de crème fraîche
- 20 g de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 976 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Hinojo con tomates y aceitunas
45min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1 godz. 10 min
Huevos Benedict
30min
Cocotte de flan de pescado (sin lactosa)
40min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min
Crema de ostras
20 Min
Bacalao con berza y garbanzos
50min
Endibias gratinadas
40min
Cardo con carabineros
1h
Salteado de chipirones con kale
30min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1 Std. 30 Min