Versiones compatibles
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de puerro (solo la parte blanca en trozos)
- 3 chalotas
- 20 g de mantequilla
- 300 g de vino blanco semiseco
- 20 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 12 vieiras
- 3 cucharadas de crème fraîche
- 20 g de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 976 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minipastel de pescado y marisco
40 Min
Sopa de pepino con brochetas de langostinos
35 Min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 Min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48 Std.
Rosbif
26h 20 min
Crema de mejillones
1 Std.
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45 Min
Lubina en salsa de salmorreta
25 Min
Endibias gratinadas
40 Min
Crema de calabaza con queso azul
30 Min
Crema de espárragos y gambas
30 Min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.