Dispositivos y accesorios
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
Prep. 35min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de puerro (solo la parte blanca en trozos)
-
3 chalotas
-
20 g de mantequilla
-
300 g de vino blanco semiseco
-
20 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
12 vieiras
-
3 cucharadas de crème fraîche
-
20 g de maicena
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
21 g
Calorías
976 kJ /
232 kcal
Grasa
10 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Viaje a Francia
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Magret de pato con salsa de granada
45min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Endibias gratinadas
40min
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Arroz al azafrán con mejillones
1h
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Cocotte de flan de pescado (sin lactosa)
40min
Rollos de sardina al horno
30min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1h
Ceviche de bacalao
20min
Puré de zanahorias asadas con anchoas en salazón
45min