Dispositivos y accesorios
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
Prep. 35min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de puerro (solo la parte blanca en trozos)
-
3 chalotas
-
20 g de mantequilla
-
300 g de vino blanco semiseco
-
20 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
12 vieiras
-
3 cucharadas de crème fraîche
-
20 g de maicena
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
21 g
Calorías
976 kJ /
232 kcal
Grasa
10 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Viaje a Francia
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10 Min
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30 Min
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
1 Std. 20 Min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1 Std. 30 Min
Semifrío de castañas con salsa de nueces
4 Std. 30 Min
Melocotones asados y merengue
40 Min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3 Std.
Flanes de espárragos
45 Min
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4 Std. 45 Min
Cardo con carabineros
1 Std.
Papillote de pencas de acelga
30 Min
Texturas de gin-tonic
10 Std. 40 Min