Versiones compatibles
Guarnición agridulce de cebolla roja y calabacín
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de cebolla roja cortada en rodajas
- 800 g de calabacín pelado y cortado en rodajas
- 250 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de vinagre de vino blanco
- 30 g de azúcar
- 20 g de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 555 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 3.7 g
- Grasa
- 12.6 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Berenjenas al ajillo
50min
Champiñones o setas al ajillo
20 min
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20 min
Guarnición de calabacín
30 min
Berenjenas confitadas
35min
Calabacín confitado
40 Min
Patatas para guarnición o para tortilla
30 min
Pimientos y patatas con huevos revueltos
30 min
Guarnición de tomate y beicon al pimentón
25 min
Pak choi salteado
10min
Ensalada de rabanitos y repollo
5 min
Pimientos marinados
55min