Dispositivos y accesorios
Magret de pato con salsa de soja y mirin
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
2 magrets de pato salpimentados
-
2 dientes de ajo
-
15 g kion
-
200 g de zumo de naranja recién exprimido
-
50 g de miel
-
20 g salsa de soja
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
150 g de agua
-
50 g de mirin
-
1 naranja
-
1 cucharadita de maicena
-
1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
25.19 g
Calorías
1048 kJ /
251 kcal
Grasa
7.87 g
Fibra
1.13 g
Carbohidratos
19.11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Blanca Navidad
20 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo de atún marinado en miso
30min
Chucrut marinero (Choucroute de la mer)
35min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1h
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3h
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Mejillones al curry
30min
Curry indio de rape
30min
Brochetas de salmón con salsa de coco y albahaca
30min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min
Crema thai de langostinos y coco
30min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Codornices al limón
45min