Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 magrets de pato salpimentados
- 2 dientes de ajo
- 15 g de raíz de jengibre fresca
- 200 g de zumo de naranja recién exprimido
- 50 g de miel
- 20 g de salsa de soja
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de agua
- 50 g de mirin
- 1 naranja
- 1 cucharadita de maicena
- 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1048 kJ / 251 kcal
- Proteína
- 25.19 g
- Carbohidratos
- 19.11 g
- Grasa
- 7.87 g
- Fibra
- 1.13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Costillas con miel y mostaza en papillote
1 Std.
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Faisán asado con hojaldre de arándanos y puré trufado de patata
1 Std. 30 Min
Piernas de cordero con dos rellenos
2 godz. 15 min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Ceviche de pulpo
10 min
Rosbif
26 Std. 20 Min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2 godz. 15 min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27 Std.