Dispositivos y accesorios
Magret de pato con salsa de soja y mirin
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
2 magrets de pato salpimentados
-
2 dientes de ajo
-
15 g kion
-
200 g de zumo de naranja recién exprimido
-
50 g de miel
-
20 g salsa de soja
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
150 g de agua
-
50 g de mirin
-
1 naranja
-
1 cucharadita de maicena
-
1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
25.19 g
Calorías
1048 kJ /
251 kcal
Grasa
7.87 g
Fibra
1.13 g
Carbohidratos
19.11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Blanca Navidad
20 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Serpiente de frutos secos y franchipán
50min
Albóndigas con setas
35min
Bogavante en salsa Newburg
1h 15min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Conejo en papillote al lemon grass
1h 30min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30min
Salmón marinado con remolacha
48h
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Bisque de bogavante
50min
Ternera con setas al brandy
45min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min