Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 latas de sardinas en tomate (en conserva) de aprox. 120 g
- 2 latas de mejillones en escabeche picantes, de aprox. 110 g
- 250 g de tomate triturado en conserva
- 1 diente de ajo
- 150 g de cebolla
- 50 g de vino blanco
- 50 g de agua
- 500 g de batatas cortadas en dados
- 150 g de pimiento rojo cortado en trozos pequeños
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de perejil fresco picado para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 690 kJ / 165 kcal
- Proteína
- 12.31 g
- Carbohidratos
- 17.64 g
- Grasa
- 5.03 g
- Fibra
- 2.74 g
Recetas alternativas
Ensalada de arroz con aliño de gazpacho
1 godz. 45 min
Ensalada de lombarda, quinoa y salchichas vegetarianas
35min
Guiso de judías carilla con chipirones
5 Std. 15 Min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 Min
Crumble de tomate y cuscús al azafrán
45min
Pollo a la cazadora (HESTAN CUE)
40min
Sopa de batata, pimiento rojo y judías blancas
35min
Garbanzos con fideos y mejillones
20 Min
Salmorejo con pipirrana y caballa
15 Min
Judías blancas a la toscana
35min
Alubias con tomate y cúrcuma
30 Min
Patatas guisadas con huevos
45min