Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 latas de sardinas en tomate (en conserva) de aprox. 120 g
- 2 latas de mejillones en escabeche picantes, de aprox. 110 g
- 250 g de tomate triturado en conserva
- 1 diente de ajo
- 150 g de cebolla
- 50 g de vino blanco
- 50 g de agua
- 500 g de batatas cortadas en dados
- 150 g de pimiento rojo cortado en trozos pequeños
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de perejil fresco picado para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 690 kJ / 165 kcal
- Proteína
- 12.31 g
- Carbohidratos
- 17.64 g
- Grasa
- 5.03 g
- Fibra
- 2.74 g
Recetas alternativas
Potaje canario de berros
45min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 min
Arroz verde
1h
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min
Rosquillas de batata (Kuih keria) - Malasia
2h 20min
Pollo con leche de almendras
45min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30 min
Bacalao mechado con chorizo y alubias
30 min
Cuscús de coliflor con dátiles
10 Min
Arroz con verduras y judías rojas
45min
Tortillas canarias de carnaval
45min
Lentejas con kale
30 min