Dispositivos y accesorios
Pimientos de piquillo rellenos de seitán con salsa de calabacín
Prep. 15min
Total 35min
8 raciones
Ingredientes
-
3 dientes de ajo
-
210 g de cebolla en trozos
-
250 g de seitán en trozos
-
1 cucharadita de hierbas provenzales secas
-
1 cucharadita de sal
-
90 g de aceite de oliva virgen extra
-
350 g de calabacín (pelado y en trozos)
-
200 g de nata
-
50 g de leche
-
1 cucharada de queso parmesano rallado (opcional)
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
16 pimientos del piquillo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5.27 g
Calorías
1019 kJ /
244 kcal
Grasa
13.75 g
Fibra
2.96 g
Carbohidratos
24.72 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Hamburguesas de brócoli con vinagreta de rabanitos
1h
Crujiente de coliflor
1h
Albóndigas de alcachofas
2h
Acelgas en adobillo
40min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min
Canelones de verdura y mascarpone
1h
Lasaña de soja a la florentina
1h 30min
Canelones de brócoli y puerro
1h
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1h 30min
Parmentier de setas
1h 10min
Nuggets veganos con salsa de mostaza y "veganesa"
2h 40min
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50min