Versiones compatibles
Pimientos de piquillo rellenos de seitán con salsa de calabacín
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 dientes de ajo
- 210 g de cebolla en trozos
- 250 g de seitán en trozos
- 1 cucharadita de hierbas provenzales secas
- 1 cucharadita de sal
- 90 g de aceite de oliva virgen extra
- 350 g de calabacín (pelado y en trozos)
- 200 g de nata
- 50 g de leche
- 1 cucharada de queso parmesano rallado (opcional)
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 16 pimientos del piquillo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1019 kJ / 244 kcal
- Proteína
- 5.27 g
- Carbohidratos
- 24.72 g
- Grasa
- 13.75 g
- Fibra
- 2.96 g
Recetas alternativas
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1 Std. 30 Min
Hamburguesas de tofu y torta de verduras
1 Std. 30 Min
Lasaña vegetal de pasta fresca al huevo
30 Min
Lasaña de soja a la florentina
1 Std. 30 Min
Empanadillas de hojaldre vegetarianas
1 Std.
Hamburguesas de soja con pesto de menta fresca
30 Min
Croquetas vegetales
35 Min
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1 Std. 40 Min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1 Std. 15 Min
Croquetas de espinacas al cabrales
8h 45min
Pisto de berenjenas con arroz y salsa de yogur
40min
Canelones de verdura y mascarpone
1 Std.