Dispositivos y accesorios
Pimientos de piquillo rellenos de seitán con salsa de calabacín
Prep. 15min
Total 35min
8 raciones
Ingredientes
-
3 dientes de ajo
-
210 g de cebolla en trozos
-
250 g de seitán en trozos
-
1 cucharadita de hierbas provenzales secas
-
1 cucharadita de sal
-
90 g de aceite de oliva virgen extra
-
350 g de calabacín (pelado y en trozos)
-
200 g de nata
-
50 g de leche
-
1 cucharada de queso parmesano rallado (opcional)
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
16 pimientos del piquillo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5.27 g
Calorías
1019 kJ /
244 kcal
Grasa
13.75 g
Fibra
2.96 g
Carbohidratos
24.72 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Hamburguesas de brócoli con vinagreta de rabanitos
1 Std.
Crujiente de coliflor
1 Std.
Albóndigas de alcachofas
2 Std.
Acelgas en adobillo
40 Min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1 Std. 15 Min
Canelones de verdura y mascarpone
1 Std.
Lasaña de soja a la florentina
1 Std. 30 Min
Canelones de brócoli y puerro
1 Std.
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1 Std. 30 Min
Parmentier de setas
1 Std. 10 Min
Nuggets veganos con salsa de mostaza y "veganesa"
2 Std. 40 Min
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50 Min