
Dispositivos y accesorios
Pimientos de piquillo rellenos de seitán con salsa de calabacín
Prep. 15min
Total 35min
8 raciones
Ingredientes
-
3 dientes de ajo
-
210 g de cebolla en trozos
-
250 g de seitán en trozos
-
1 cucharadita de hierbas provenzales secas
-
1 cucharadita de sal
-
90 g de aceite de oliva virgen extra
-
350 g de calabacín (pelado y en trozos)
-
200 g de nata
-
50 g de leche
-
1 cucharada de queso parmesano rallado (opcional)
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
16 pimientos del piquillo
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
244 kcal /
1019 kJ
Proteína
5.27 g
Grasa
13.75 g
Carbohidratos
24.72 g
Fibra
2.96 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1h 30min
Hamburguesas de soja con pesto de menta fresca
30min
Lasaña vegetal con boloñesa de soja
1h
Hamburguesas de soja
35min
Lasaña vegetal de pasta fresca al huevo
30min
Papillotes de tofu en cama de verduras
30min
Lasaña de soja a la florentina
1h 30min
Tacos de chile vegetarianos
30min
Parmentier de setas
1h 10min
Guiso de setas y tofu
30min
Pimientos rellenos de arroz integral
50min
Croquetas de patata y migas con kale y judías
1h