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Pimientos de piquillo rellenos de seitán con salsa de calabacín
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 dientes de ajo
- 210 g de cebolla en trozos
- 250 g de seitán en trozos
- 1 cucharadita de hierbas provenzales secas
- 1 cucharadita de sal
- 90 g de aceite de oliva virgen extra
- 350 g de calabacín (pelado y en trozos)
- 200 g de nata
- 50 g de leche
- 1 cucharada de queso parmesano rallado (opcional)
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 16 pimientos del piquillo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1019 kJ / 244 kcal
- Proteína
- 5.27 g
- Carbohidratos
- 24.72 g
- Grasa
- 13.75 g
- Fibra
- 2.96 g
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