Dispositivos y accesorios
Rollitos de pavo con salsa gorgonzola
Prep. 25min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
40 g de chalota
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de espinacas baby frescas
-
8 filetes de pechuga de pavo muy finos
-
250 g de queso gorgonzola en trozos
-
300 g de agua
-
150 g de leche entera
-
20 g de harina
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
51.5 g
Calorías
2130 kJ /
509 kcal
Grasa
30.5 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
7.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pechuga de pavo rellena
45min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
1h 10min
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
1h
Salmón con salsa de naranja
25min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min
Brochetas de emperador con gambones
20min
Bacalao fresco con crema de huevo
30min
Albóndigas con salsa de champiñones
30min
Huevos a la florentina
40min
Pollo con salsa gorgonzola
40min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min