Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1
cebolla en trozos
o bien 1 puerro (solo la parte blanca) en rodajas - 1 zanahoria pelada partida en 2-3 trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 - 8 hojas de escarola (las hojas exteriores más oscuras) limpias y troceadas
- 1 patata en trozos
-
500
g de caldo de verduras
o bien 500 g de agua con una pastilla de caldo - 1 pellizco de pimienta molida
- 18 - 24 dados de queso feta
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1078 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 21.5 g
- Fibra
- 2.4 g
Recetas alternativas
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de coliflor y brócoli
40min
Crema de lechuga
40min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Crema Dubarry (de coliflor)
50 min
Crema de pimiento rojo y jengibre
50 min
Crema fría de albahaca y piñones
5min
Crema suave de cebolla con sabayón de limón para dos
40min
Sopa de endibia y manzana con brocheta de tofu
30min
Crema de hinojo
30min
Crema de espárragos blancos
25min
Vichyssoise de apio
40min