Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1
cebolla en trozos
o bien 1 puerro (solo la parte blanca) en rodajas - 1 zanahoria pelada partida en 2-3 trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 - 8 hojas de escarola (las hojas exteriores más oscuras) limpias y troceadas
- 1 patata en trozos
-
500
g de caldo de verduras
o bien 500 g de agua con una pastilla de caldo - 1 pellizco de pimienta molida
- 18 - 24 dados de queso feta
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1078 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 21.5 g
- Fibra
- 2.4 g
Recetas alternativas
Crema de coliflor y brócoli
40 min
Crema de apio
40 min
Crema de espárragos verdes
40 min
Crema de acelgas y piñones
45 min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Crema Dubarry (de coliflor)
50 min
Crema de lechuga
40 min
Crema de alcachofas
45 min
Crema de espárragos blancos
25 min
Vichyssoise de apio
40 min
Crema de champiñones
20min
Crema de canónigos
20min