
Dispositivos y accesorios
Crema de escarola con queso feta
Prep. 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
1 cebolla en trozos
-
1 zanahoria pelada partida en 2-3 trozos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
6 - 8 hojas de escarola (las hojas exteriores más oscuras) limpias y troceadas
-
1 patata en trozos
-
500 g de caldo de verduras
-
1 pellizco de pimienta molida
-
18 - 24 dados de queso feta
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
258 kcal /
1078 kJ
Proteína
7.1 g
Grasa
21.5 g
Carbohidratos
9 g
Fibra
2.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

100 recetas económicas
100 Recetas
España
España

100 recetas económicas
99 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de hinojo
30 Min
Crema Dubarry (de coliflor)
50 Min
Crema de acelgas y piñones
45 Min
Sopa de garbanzos con espinacas
30 Min
Vichyssoise de apio
40 Min
Crema de lechuga
40 Min
Crema de apio
40 Min
Sopa fría de manzana y puerro
2 Std. 40 Min
Crema de puerros y pera con jamón
40 Min
Gazpacho verde
10 Min
Crema de coliflor y brócoli
40 Min
Crema de espárragos verdes
40 Min